МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька| ответов 7Ой, девочки какие вы смелые, мне бы вашей уверенности
- Ds отвечает Юля18| ответов 4Идиоты! Прислали смс, оплатить хотя бы проценты 8 т, если займ не можешь закрыть)))) брала 4, 1раз продлевала. Побежала прям))))))волосы назад
- Юля18 отвечает Юленька| ответов 4Чем с ними наглее, тем быстрей отвалятся! А если будете дальше трястись, так и будут нервы мотать! На [***] их слать! И вообще, сегодня пятница) Я вечерком пойду с мужем гулять, сходим в наш любимый барчик) И вам советую отвлечся😄 А то так и до психушки не далеко☺
- Ds отвечает Юленька| 1 ответА чего их бояться))))) главное уверенно послать подальше)))))
- Юля18 отвечает Ds😂😂😂
- Ds отвечает Юля18| ответов 3Блин, уже до того дошло, что с обычными людьми начинаю так же разговаривать))))))) вчера тётка при стала на улице, что то ей не понравилось, что дети орут на улице))))) так я как гаркнула на неё, потом опомнилась, что это просто тётка))))))
- Юля18 отвечает Ds| 1 ответУ меня нервы закаленные, после нескольких лет работы в государственной поликлинике)))
- Ds отвечает Юля18Это да)))))))
- Ирина| ответов 2Здравствуйте. А кто нибудь сталкивался с МКК смарткредит24, это Красноярская компания. Как они действуют???
- ИнночкаВсем доброе время суток!
- ВалентинкаНаверно уже всех достала с вопросами. Извиняюсь если что не так. Спросить больше не кого кроме вас форумчане. Куда писать жалобу что много звонков от одной и той же МФОшки.
- Катерина отвечает ВалентинкаЯ у них сегодня с 8.00 на прозвоне, хотя вчера договаривалась с ними. В лк увидела допник, что они мне могут наяривать до 400 раз в день. идиотизм. и это при том, что изначально его не было, а теперь вырос не понятно откуда. теперь думаю еще куда жалобу кинуть и этот допник прикрепить
- Катерина отвечает Юля18| 1 ответЮль, ну ты даешь стране угля!
- Юля18 отвечает Катерина😂😂😂 По другому никак. Надо оптимистичнее быть)))
- Инна| ответов 5Ребят а вот компания смарт, они всегда придумывают какие то коллекторские агенства? У меня то альянс, то кавказ, то ещё что то.... уж сил нет с ними говорить