Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька
    | ответов 7
    Ой, девочки какие вы смелые, мне бы вашей уверенности
  • 0
    Ds отвечает Юля18
    | ответов 4
    Идиоты! Прислали смс, оплатить хотя бы проценты 8 т, если займ не можешь закрыть)))) брала 4, 1раз продлевала. Побежала прям))))))волосы назад
  • 0
    Юля18 отвечает Юленька
    | ответов 4
    Чем с ними наглее, тем быстрей отвалятся! А если будете дальше трястись, так и будут нервы мотать! На [***] их слать! И вообще, сегодня пятница) Я вечерком пойду с мужем гулять, сходим в наш любимый барчик) И вам советую отвлечся😄 А то так и до психушки не далеко☺
  • 0
    Ds отвечает Юленька
    | 1 ответ
    А чего их бояться))))) главное уверенно послать подальше)))))
  • 0
    Юля18 отвечает Ds
    😂😂😂
  • 0
    Ds отвечает Юля18
    | ответов 3
    Блин, уже до того дошло, что с обычными людьми начинаю так же разговаривать))))))) вчера тётка при стала на улице, что то ей не понравилось, что дети орут на улице))))) так я как гаркнула на неё, потом опомнилась, что это просто тётка))))))
  • 0
    Юля18 отвечает Ds
    | 1 ответ
    У меня нервы закаленные, после нескольких лет работы в государственной поликлинике)))
  • 0
    Ds отвечает Юля18
    Это да)))))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. А кто нибудь сталкивался с МКК смарткредит24, это Красноярская компания. Как они действуют???
  • 0
    Инночка
    Всем доброе время суток!
  • 0
    Валентинка
    Наверно уже всех достала с вопросами. Извиняюсь если что не так. Спросить больше не кого кроме вас форумчане. Куда писать жалобу что много звонков от одной и той же МФОшки.
  • 0
    Катерина отвечает Валентинка
    Я у них сегодня с 8.00 на прозвоне, хотя вчера договаривалась с ними. В лк увидела допник, что они мне могут наяривать до 400 раз в день. идиотизм. и это при том, что изначально его не было, а теперь вырос не понятно откуда. теперь думаю еще куда жалобу кинуть и этот допник прикрепить
  • 0
    Катерина отвечает Юля18
    | 1 ответ
    Юль, ну ты даешь стране угля!
  • 0
    Юля18 отвечает Катерина
    😂😂😂 По другому никак. Надо оптимистичнее быть)))
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Ребят а вот компания смарт, они всегда придумывают какие то коллекторские агенства? У меня то альянс, то кавказ, то ещё что то.... уж сил нет с ними говорить