МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Кукушка| 1 ответЕсли бы можно было передать словами, так через текст, как я испугалась за маму и детей.... И какие эмоции сейчас, от поддержки - жаль, что не передать этого. Спасибо большое. Спасибо от всего моего сердца, от всей души.
- Binam отвечает החייבВы общее писали или просто общее? Я не помню спрашивал уже или нет, сегодня нервы прям ни к черту
- АняПодскажите про Главколект!прислали письмо от Фаст мани,если не верну займ,то будут принимать принудительные меры!Кто они такие и чего ожидать?
- Валентина.Всем привет! Люди знающие,скажите если позвонить в банк и узнать сумму задолженности , прервется ли СИД
- Кукушка отвечает Наташка37Представляю, за близких всегда сильнее всего переживаешь. Особенно когда МФОшки что-то новое такое выкидывают, гады.
- החייב отвечает Binam| 1 ответмфо
- Светланкаоброго форумчане. Сегодня одна параша звонила, из Деньги Сразу, хамски разговаривала, оскорбляла. Говорит что я не отдаю им деньги и что я нажилась. Весь разговор записала, вот думаю жалобу накатать.Так противно, оскорбляла, мразью называла.Как только не говорила, я ей сказала разговор записывается, говорит ей [***] и бояться ей не чего.
- Binam отвечает החייבМФО? Не поняла. Я имела в виду когда отзыв писали, указывали все номера или просто общее отзыв третьих лиц и все, без перечислений
- החייב отвечает Binam| 1 ответна бабулин телефон через оператора онлайн закажите детализацию тех дней в которые ей звонили, в детализации выделите ярким маркером номера их телефонов входящих и бабушкин номер - и пожалуйтесь, что данный номер не был Вами предоставлен для связи, не был предоставлен никогда и нигде.
скан детализации приложите к жалобе. Полагаю этого должно быть достаточно, как доказательства что звонки поступают на номера Вами не предоставленными, и Вы не давали согласия на их использование в порядке ст. 4 230 ФЗ (ч. 5 п. 1) - Alex 812 отвечает МарияВсе можно сделать самими-еще на юоистов выбрасывать по 10-ке в мес? Я даже антиавтодозвон им сделал с простой старенькой нокии. А юристы очень много болтают, и как говорил мой знакомый-да я за 5 тыс человека убью!
- Binam отвечает החייבДа, так и сделаю.
А подскажите вы им письма счастья отправляли когда уже в просрочках были? - החייב отвечает Binamну я не знаю, попробуйте в интернете что-то найти. почти все эти фирмы антиколлекторские - это вытягивание денег. если так, то лучше через знакомых на адвоката хорошего выйти, консультация рублей 500, зададите вопросы, получите от него правильное направление действий, где и что посмотреть, почитать. это выгодней будет.
может у кого у знакомых юристы есть в друзьях. не обращайтесь к не знакомым антиколекторским юристам. знаю тысячи случаев - десятками тысяч выманивали деньги, создавали видимость бурной деятельности, а потом смывались, а клиент и без денег и при своем интересе неразрешенном оставался. Подумайте. - MikeПродолжение здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-14689204754f1bb7/mfo
- החייב отвечает СветланаЗдравствуйте!!!!! Светлана, только сегодня о Вас подумала, ветку фиников из закладок то удалила после их палева, думала как найти Вас. Спасибо что Вы нашлись!!!!! С новым годом и Рождеством, Светочка!
У меня дела вот какие:
- меня на работе сократили на 0,5 ставки, сейчас работаю до обеда, дома не возражают (пока), потм к марту подумаю о подработке, сейчас пока здоровье немного поправлю;
- мили договор примакам продали, те тупые на работу звонят, я им отвечаю, что такая уже не работает, но во второй половине дня могут нарваться на начальника, что будет не знаю, очень опасаюсь его реакции;
- по БД звонят с РСВ очень редко;
- отменила 5 СП, двое попёрлись с иском в суд, пока жду суда;
- по одному банку (который, кстати, поперся с исковым) сразу работают по агентскому и НСВ и ПКБ, звонила в банк, наехала на них, что не уведомили меня, во-первых, почему сразу 2 коллектора + исковое в суде, во-вторых (говорю, какие коллекторы с досудебным взысканием, если дело в суде находится?), и почему коллекторы не в курсе, что по долгу идет судебное разбирательство, почему я должна им эту инфу втолковывать, а не банк их оповестил, в-третьих. Сказала, что взаимодействовать с их агентами отказываюсь, а самим агентам слова не даю сказать, их это бесит, пытаются дозвониться подряд несколько раз, я им опять про документы и суд и трубку кладу, а больше трёх раз не звонят, так и держим оборону;
- займ экспрес все названивает (правда редко, раза 2 в месяц) но контактникам, просит мне передать, чтобы я перезвонила им, ну таки пусть просят, мне то не звонят и по фигу... )))) контактница не обижается;
- по Мигу Эверест продолжает долбить, уже месяцев 8 звонят ежедневно. они прикольные, я люблю их в ступор вгонять;
- остальные 5 помалкивают.
Был в конце года большой скандал с Почтамтом. [***] почтальон, по каким то своим соображениям (может у неё неприязнь, хотя мы не знакомы) не доставляла мне извещения на судебные письма, одно даже вернулось, не успела поймать, пока на почте была программа, позволяющая узнать по фамилии есть ли письма я регулярно 2 раза в неделю ходила и вылавливала судебные. В почтамт написала 3 претензии, на последнюю не ответили ещё, я жалобу накатала во ФГУП Почта России, когда формальные ответы получила на 2 первые претензии, так ответ на третью отправили вначале в областной офис для согласования, потом уже мне придет окончательный ответ (видимо моя жалоба до обсасТнЮков спустилась, на регион отправили для рассмотрения, а от туда в наш почтамт. Так вот что обидно, 8 лет отработала на почте ст. инструктором, а обратилась с бедой - чуть дуру полную из меня не выставили, типа почтальонка доставляет извещения, а я просто в своем ящике их не вижу, типа у меня крыша съехала, или соседи воруют, что самое главное только извещения, другую корреспонденцию не трогают. У меня такой стресс был...) С нового года абонящик сняла, чтобы "соседи не тырили"... ))))))) дурдом на выезде, не знала я что так всё печально изменилось за 9 лет, что я там не работаю. Сейчас ещё у них программу сменили и по фамилии узнать уже нельзя есть ли РПО или нет, ну куды там клиентооринетация защибись....
вот такие мои дела кратенько.
А у Вас как, Светочка?
заказное посмотрите по номеру РПО (на сайте почта россии отслеживание РПО, от кого это письмо). Может судебное, так это возможно приказ пришел, лучше получить. я все получаю, что дает неполучение письма? если знаешь с чем нужно работать проще предпринять меры, нежели находиться в неведении.
у меня что-то кнопки ответить не стало, наверное слишком много я сегодня уже прокомментировала. Поэтому пока почитаю, ответить не смогу.