Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    банки ничего не дадут каким-то долбаным коллекторам, это равносильно тому чтобы дать дяде Васе со стороны. Находят тех кто ни в каких договорах не светился, есть другие источники-продажные ментовские базы, к примеру
  • 0
    Алена отвечает Сталкер7
    Да уж палка о двух концах, тупиковый период не туда и не сюда. Остаётся ждать и терпеть или под поезд ложиться.
  • 0
    Binam отвечает Зая
    | ответов 7
    Сейчас жду когда мне позвонят, буду говорить что бабуля разговор записала и отправлю я его во все инстанции, дабы явно нарушение 230 закона идёт. После этого вообще платить пропало желание. Хотя хотела их закрыть в 20-х числах
  • 0
    Алена
    Вот опять звонят, что бы им пусто было!!
  • 0
    Мария
    Я не пойму они в Новый год новых номеров понабрали или осьминожка не работает?
  • 0
    Зая отвечает Binam
    | ответов 2
    Козлы блин, терпения вам, вот и не платите сами себе приговор подписывают уроды
  • 0
    Алена
    А как сдесь можно  пройти регестрации у меня что то не выходит не как
  • 0
    Binam отвечает Зая
    | 1 ответ
    Сама сейчас буду им звонить и орать на них. Меня прям трясет от злости. Ещё и инфу выпрашивают про меня да про долг все рассказали. Что тогда от лайма ожидать вообще не представляю
  • 0
    Алена отвечает Binam
    Это их психологическая атака, про то что инфу спрашивают право не имеют уроды эти.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Согласен, но при оформлении кредитов и карт я не давал номеров родственников, за искл. супруги. Но она в курсе, но вычислили тех кого там никогда не было
  • 0
    Binam
    | ответов 11
    Ребят, куда жалобы писать на этих гадов ? И как правильно составить жалобу? Вопрос срочный , помогите пожалуйста
  • 0
    Ольга60 отвечает Binam
    | ответов 3
    Приставам жаловаться,но с приложением скринов смс и записей разговоров.Можно на сайт ФССП онлайн.
  • 0
    Светланка отвечает ИрискаРрР
    А куда это вы написали ФССП, хотела совет получить тут одна мразь звонит и Хамит так что уши вянут, запись разговора и жалобу хотела на них написать.
  • 0
    Binam отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А там регион выбирать МФО или свой?
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    вот и я репу чешу, думаю, может на бланке организации направить отзыв номера служебного (пока не знаю как к этому подобраться). ну будет  вроде заявления от организации об изъятии общественного номера (это ведь не личный мой номер телефона) из базы обзвона и просьбой звонить исключительно лицу имеющему отношение к долгу (т.б. мне).
    с секретарем вроде уладила, только пока за три дня первых рабочих не решилась. буду думу думать.