МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Аленабанки ничего не дадут каким-то долбаным коллекторам, это равносильно тому чтобы дать дяде Васе со стороны. Находят тех кто ни в каких договорах не светился, есть другие источники-продажные ментовские базы, к примеру
- Алена отвечает Сталкер7Да уж палка о двух концах, тупиковый период не туда и не сюда. Остаётся ждать и терпеть или под поезд ложиться.
- Binam отвечает Зая| ответов 7Сейчас жду когда мне позвонят, буду говорить что бабуля разговор записала и отправлю я его во все инстанции, дабы явно нарушение 230 закона идёт. После этого вообще платить пропало желание. Хотя хотела их закрыть в 20-х числах
- АленаВот опять звонят, что бы им пусто было!!
- МарияЯ не пойму они в Новый год новых номеров понабрали или осьминожка не работает?
- Зая отвечает Binam| ответов 2Козлы блин, терпения вам, вот и не платите сами себе приговор подписывают уроды
- АленаА как сдесь можно пройти регестрации у меня что то не выходит не как
- Binam отвечает Зая| 1 ответСама сейчас буду им звонить и орать на них. Меня прям трясет от злости. Ещё и инфу выпрашивают про меня да про долг все рассказали. Что тогда от лайма ожидать вообще не представляю
- Алена отвечает BinamЭто их психологическая атака, про то что инфу спрашивают право не имеют уроды эти.
- Alex 812 отвечает Сталкер7Согласен, но при оформлении кредитов и карт я не давал номеров родственников, за искл. супруги. Но она в курсе, но вычислили тех кого там никогда не было
- Binam| ответов 11Ребят, куда жалобы писать на этих гадов ? И как правильно составить жалобу? Вопрос срочный , помогите пожалуйста
- Ольга60 отвечает Binam| ответов 3Приставам жаловаться,но с приложением скринов смс и записей разговоров.Можно на сайт ФССП онлайн.
- Светланка отвечает ИрискаРрРА куда это вы написали ФССП, хотела совет получить тут одна мразь звонит и Хамит так что уши вянут, запись разговора и жалобу хотела на них написать.
- Binam отвечает Ольга60| ответов 2А там регион выбирать МФО или свой?
- החייב отвечает Ольгавот и я репу чешу, думаю, может на бланке организации направить отзыв номера служебного (пока не знаю как к этому подобраться). ну будет вроде заявления от организации об изъятии общественного номера (это ведь не личный мой номер телефона) из базы обзвона и просьбой звонить исключительно лицу имеющему отношение к долгу (т.б. мне).
с секретарем вроде уладила, только пока за три дня первых рабочих не решилась. буду думу думать.