Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юленька
    Какое у вас жкх,хуже каллов.
  • 0
    Вика отвечает Кристи
    | ответов 3
    У меня Ванклики молчат совсем, просрочка почти полгода, а вот Джой покошмарили
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    | 1 ответ
    С самими этими «звонилками» «писалками» не о чем говорить. Только поприкалывааться скрин когда в фссп цб и мвд директору их направить.
  • 0
    Натка отвечает Юленька
    | 1 ответ
    СП по почте пришел?
  • 0
    Кристи отвечает Вика
    | ответов 2
    У меня тоже во всех почти полгода. Узнать бы хоть от кого звонили, может договорилась бы с МФО
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    | ответов 2
    Заблокируйте своим пенсионерам звонки с этих номеров и сделайте скрины всех угрозы отправьте в цб
  • 0
    Вика отвечает Кристи
    | 1 ответ
    А номер, с которого звонили, не знаете?
  • 0
    Кристи отвечает Надя
    Интересная задумка, надо попробовать) Я бы и не заморачивалась. Там просто еще родственники у меня такие, вперед на меня заяву напишут, чем на каллекторов.
  • 0
    Кристи отвечает Надя
    | 1 ответ
    Не могу, они далеко от меня живут.
  • 0
    Кристи отвечает Вика
    Знаю, но в инете по этому номеру ничего нет
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    Все можно через интернет-приемные. Цб им потом шлёт запросы и дублирует в СРО МИР
  • 0
    Кристи
    Блин, я в этом мало что понимаю. Но попробую. А то уже хотела опять звонить на этот номер каллам и пытаться узнать от какого МФО они работают.
  • 0
    Kate
    Привет всем ,а че если не получил извещение и письмо с копией судебного приказа отправилось назад в суд ,че дальше ?))
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    | 1 ответ
    Так что теперь делать,я не знаю как директору объяснить,попросила его связаться с Ростелеком и заблокировать номер,незнаю получиться,если дойдет выше руководству,точно уволят.
  • 0
    Натка
    | ответов 5
    Если я отменяю судебный приказ,то  какие дальнейшие действия у кредиторов?