МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает ЮленькаКакое у вас жкх,хуже каллов.
- Вика отвечает Кристи| ответов 3У меня Ванклики молчат совсем, просрочка почти полгода, а вот Джой покошмарили
- Надя отвечает Кристи| 1 ответС самими этими «звонилками» «писалками» не о чем говорить. Только поприкалывааться скрин когда в фссп цб и мвд директору их направить.
- Натка отвечает Юленька| 1 ответСП по почте пришел?
- Кристи отвечает Вика| ответов 2У меня тоже во всех почти полгода. Узнать бы хоть от кого звонили, может договорилась бы с МФО
- Надя отвечает Кристи| ответов 2Заблокируйте своим пенсионерам звонки с этих номеров и сделайте скрины всех угрозы отправьте в цб
- Вика отвечает Кристи| 1 ответА номер, с которого звонили, не знаете?
- Кристи отвечает НадяИнтересная задумка, надо попробовать) Я бы и не заморачивалась. Там просто еще родственники у меня такие, вперед на меня заяву напишут, чем на каллекторов.
- Кристи отвечает Надя| 1 ответНе могу, они далеко от меня живут.
- Кристи отвечает ВикаЗнаю, но в инете по этому номеру ничего нет
- Надя отвечает КристиВсе можно через интернет-приемные. Цб им потом шлёт запросы и дублирует в СРО МИР
- КристиБлин, я в этом мало что понимаю. Но попробую. А то уже хотела опять звонить на этот номер каллам и пытаться узнать от какого МФО они работают.
- KateПривет всем ,а че если не получил извещение и письмо с копией судебного приказа отправилось назад в суд ,че дальше ?))
- Ольга отвечает החייב| 1 ответТак что теперь делать,я не знаю как директору объяснить,попросила его связаться с Ростелеком и заблокировать номер,незнаю получиться,если дойдет выше руководству,точно уволят.
- Натка| ответов 5Если я отменяю судебный приказ,то какие дальнейшие действия у кредиторов?