МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Соня| 1 ответСкажите пожалуйста.Может ли заказное письмо храниться на почте месяц.Пришло извещение что письмо могут хранить до 6.02.Вот думаю стоит ли получать?От кого , неизвестно.Просто написано что из Санкт Петербурга.
- HATKA отвечает СоняНе судебное - да.
- Ахмед1 отвечает НИКАЗдравствуйте, Ника!
Не узнал Вас сразу. Надеюсь, у Вас все хорошо и жизнь прекрасна? С прошедшими Вас праздниками и с наступившим Новым годом! Год, видимо, будет непростым, но мы прорвёмся! - החייב отвечает Наташка37РСВ обычно работают по агентскому от СВЕА (ООО «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед», коллекторы, юр. адрес на Кипре). СВЕА скупает тухлые долги, потом привлекает агентов, сами с должниками не взаимодействуют (кажется иногда ходят в суд за СП, но я не уверена).
У меня РСВ работают по долгу Быстроденьги.
РСВ только звонилки, звонят не часто. иногда СМСки присылают тупые. реально физически не взаимодействуют. сообщение о мошенничестве ничто иное, как психологическое воздействие и понуждение к оплате. - Любовь| 1 ответДобрый вечер, с Новым годом! У меня арестовали карточку, если перевыпустить опять арестуют или нет, если кто сталкивался, напишите.
- החייב отвечает Наташка37а чего боитесь то? они даже из трубки телефонной дерутся что-ли? не принимайте близко, это их работа тупые пугалки вещать и понуждать Вас, умные (более умные) действуют с большим тактом, отмороженные - по свое сути действуют, ну ведь с детства учили - на дураков не обижаться, не хотите слушать, не слушайте, отодвиньте трубку от уха и невпопад включайтесь в разговор задавая тупые вопросы, поиграйте на их поле их методами. и не бойтесь ничего. в ЛК лучше заходить (делайте это поздним вечером, если боитесь, когда их рабочий день уже закончен). Ну возьмите себя в руки, 4 месяца - и Вы ничему не научились, Наташка, чесслово, вздребезнитесь - и с высоко поднятой головой, расправленными плечами и походкой пофигистки вперёд!!!!
- ЕвгенияВсех с наступившими праздниками!!! Скажите,есть ли у кого то Квик мани, от них сейчас наяривает Агенство Финансовой и Правовой безопасности?!!!!??? Накрутили на тело в 36 тысяч(платила по частям столько,что тело давно уже выплачено),но долг совсем не уменьшается,а только ростет, причем хотят больше 300 тысяч уже( рожи обарзевшие)....может кто сталкивался
- החייב отвечает Ольга| ответов 2рабочий эти утырки считают персоданными должника, типа Вы сами оставляли для связи... в этом их даже некоторые ФССПэшики поддерживают. (((( у меня тоже проблема с рабочим номером, и начальник вредный
- החייב отвечает Ева| ответов 3а Вам финики доказательство выкупа предоставляли (уведомляли Вас письменно о том, что они новые типа кредиторы)? у кого финики долг купили?
- Кукушка| ответов 2Всем привет, что там у кликов с левыми номерами? Просрочка 23 дня, сумма небольшая, контактный номер указан левый. После последних их звонков разговаривать вообще не планирую, потому что это отвратительно :) начнут искать?
- החייב отвечает BinamМБАшки от мили по агентскому, уточните. МБА долги не покупают, работают по ст. 1005 ГК. ни в какую полицию мили не потащится, даже не ведитесь на это.
- АлексейЗвонит коллектор, говорит сотрудник компании Директ. От какой мфо они могут работать, кто нибудь сталкивался?
- החייב отвечает Binam| 1 ответэверест звонит ежедневно и нудно, вначале много пугалок вплоть до выселения и иных "страшных" мероприятий, финики действуют по той же схеме, вначале много пугалок, угроз, психологического давления, близкими, соседями пугают, направляют расписки им писать и денег занимать во все места, в ломбарды имущество сдавать и прочее. потом эти мурзилки затихают, и лишь изредка совестят. но звонят и те и другие ежедневно - если 1 раз в день поговорили,считайте больше никому звонить не станут и Вам в этот день повторных звонков не будет.
- Ева отвечает החייבНезнаю может что и присылали по прописке не живу.у турбозайма типа выкупили в сентябре и заглохли до сей поры не звонка
- Binam отвечает החייבПро продать имущество это да, тож говорит продавай, я ему купи телефон, правда он троит, но пиче, главное чтоб звонил) пока общаются корректно но да, действильно нужно. Я из всего своего списка боюсь пока что ванклик, лайм и манго. Остальные пока терпимо. Письма пишут, особо не общаюсь