МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шиш отвечает НастяСкг это тебе конголаймозайм. Типа коллектора кое агенство. По сути это они есть.
- Ева отвечает Наташка37| ответов 6Тоже они есть просрочка с августа .в сентябре финколлект выкупил и тишина . может тоже эта рсв скоро объявится но пока не было таких . перед нг афпб объявились хз от кого .манера разговора конечно жесть .давят.у кого были они как ещё действуют?
- Serёga отвечает Алексейвот ветка, посвящённая вкарманникам https://zvonok.octo.net/forum/ta-d8650bcbd4ccd39/mfo-v-karmane
- Наташка37 отвечает ЕваНу может, конечно. А эти афпб звонят или смс шлют Вам?
- Олег отвечает ЕваМеня сегодня передали в АФПБ , подскажите пожалуйста что они из себя представляют
- Serёga отвечает Николавна| 1 ответДобрый день! Если дата на штемпеле 28 декабря, то поступайте как КИНХ посоветовал на стр. 3148, если написать, что получили письмо 5-6 января, то и сроки восстанавливать не надо. А моя вчерашняя рекомендация (притвориться, что не получали письмо) тоже пригодна, но в этом случае больше мороки - придётся 2 раза обращаться в судебный участок (с заявлением о выдаче копии СП и с заявлением на его отмену).
- Ахмед1В этом году, по ряду причин, возможностей оплачивать по кредитным обязательствам, станет ещё меньше. Холодильник перевесит страх перед ростовщиками и коллекторами.
- Ахмед1Суды будут завалены обращениями кредиторов.
- Binam| 1 ответДд. Мне мили прислали что в правохрпнительные органы будут жалобу на меня писать и продали в мба финанс. На просрочке у меня сейчас мили,вивус,лайм, манго, пайпс,манимен,турбо,вебзайм,микроклад,веббанкир,тинькоф, капуста,займер, ванклик, миксзайм, может ещё,не помню. Короче полный набор. С кем можно договорится? Короче первого закрывать, кто буйный?
- Binam| ответов 6Манго и лайм передали в скг . Турбо в финколлект вроде. Ещё кредит плюс у эвереста и фастмани в цоз.
Аш дурно как то от долгов - Алексей отвечает Binam| ответов 3Тоже было дурно по началу. Потом начитался тут всякого и отпустило. Остался один только страх, что об этом узнаю самые близкие мне люди. Помимо родителей это жена. Перед ней уж совсем стыдно. Не потому что набрал, а потому что не сказал ей об этом..эх Вот только удивляюсь как на неё за 3 месяца ещё ни одно мфо не вышло.
- Binam отвечает Алексей| ответов 2Я тоже боюсь что начнут наяривать родным. Это самое страшное. Пока из всех со мной только вива беспределит. У меня у них два платежа осталось и все. От турба каллы пытаются пристыдить и срочно вернуть долг. Пока без глупостей они, посмотрим что дальше будет. Все остальные достают контактника, тоже не есть хорошо.
Вот думаю кого в первую очередь закрывать, а кто тихий, может подождать, сейчас главный вопрос - Шиш| 1 ответРебята, вот вопрос такой: выгодно ли государству нашему родимому что многомиллионная армия Россиян в кредитной заднице? Почему не предпринимают ничего?
Я всё понимаю что все мы это сами заварили, но действуют же противозаконно многие... - 111 отвечает Шишконечно выгодно, бандиты(кредиторы) в плюсе, страховщики вкладов в плюсе, деньги в обороте, народ всё несет кредиторам, те опять раздают, кто не отдает суды - это пошлины в бюджет, приставам исполнительский сбор и т.п.
- Ольга отвечает DOROFEY777Я брала 10000,должна была вернуть 14000. Сейчас сумма не знаю какая,20000 наверное.В лк не захожу.
Сначала рассрочку предлагали внести 6000,остальное на полгода раскидать.
Сейчас вот такую смс прислали.