МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Мария
- Николавна отвечает КИНХ| 1 ответИ еще нашла: "на основании ч.3 п. 3.2, а также 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись"
- Николавна отвечает SerёgaСпасибо! Так и поступлю. Относительно правильного вручения судебного письма на пост КИНХа написала.
- евгения| 1 ответбанк траст подал на меня в суд еще в 2016 году сегодня пришло письмо что мой долг передан финколект .по уступке прав.это теперь получается что я должна и приставом и этому колекторскому агенству?
- Эдди Веддер отвечает евгенияФинколлекта же уже нет?! Прикрыли его...
- Света отвечает Binam| 1 ответА в виве сколько просрочка?через какое время они начинают беспредел?
- Binam отвечает СветаСразу же. Телефонон разрывается, контактникам сразу звонят. У меня мак10 дней была пророчка, так всю душу вытресли. Два платаже ещё закрою им и всё. Адовая контора. Очень любят хамить и обзывать
- СветаПодскажите а фемида от кого может быть. Просто их много у меня
- Настя тоже отвечает Настя| ответов 32СКГ ЭТО [***] МАНГО ЛАЙМ И КОНГО. У меня просрочка почти месяц. Сначала тоже толтко смс было. Потом звонки типа культурные, но с нажимом "иди продавай имущество и возвращай долг". А дальше вообще красота. С номера 9618710159 курва, пиз...ц родствкэенникам, день даю и т.д. Так что готовьтесь морально:((((. У меня так было. При чём я этих сук продляла по 2 раза. Займы по 12 000 руб. Продляла каждый раз тысяч по 8. А сейчас уже около 30 насчитали [***]. И еще угрожают.
- Маша отвечает Настя тоже| ответов 22В итоге отстали от вас ? Сколько просрочка ?
- Binam отвечает Настя тоже| ответов 6Значит у них через месяц треш наяинается.... Закрыть бы их, да денег нет (((((
- Настя тоже отвечает Маша| ответов 21Нет. Куда там отстать. Только начали долбить. Сегодня утром с этим [***] говорила который всяко разно поимел по телефону. Они не представляются. А вчера телефоны на прозвон поставили со скрытого. Сутки долбили. [***] даже не лумают о том что телефон всегда занят получается. Чё случись в скорую ни ментам не познить. Я олна с 10 месячным ребенком. Набрала по дурости этих займав. Сначала один потом понесломь чтоб закрыть да перекрыть. В итоге накопила. И сейчас долбят. А я боюсь. Я в декрете сижу. Боюсь что на работе всё щасрут и выходить некуда будет.
- Настя тоже отвечает BinamДа нде то месяц. Сначала неделю молчат чтоб проценты накрутить. Потом типа культорно. А потом погнали.....бббб
- Настя тоже отвечает Binam| ответов 4Тоже очень хочу их закрыть. Пробую кредит в банке взять. Чтоб эти [***] подавились. Только везде отказ из за них же. Я кредитную историю в сбере запрашивала. Так там всё по этим займам красным светититься. И как [***] им отдавать долг если всё щасркт и кредит не дают нигде из за них де!!!!!!
- Маша отвечает Настя тожеМеня и двух родственников на прозвон на трое суток ставили, в чс их кидаете и все . Перед новым годов вообще поставили на прозвон каждые 20 секунд. Лучше с ними вообще не общаться, они все равно ничего не понимают. Они мне обещали соседей разыскать И так далее , пока тишина . Вот и думаю когда уже переставать ждать подвоха . Ещё до соц сетей не добрались .