Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает החייב
    Золотые слова
  • 0
    החייב отвечает Валентина.
    через СБ не советую. хреновая выписка, я делала, половину инфы не видно. попробуйте через Совкомбанк (зайдите, спросите), там очень подробную  распечатку дают. я года 2 назад делала (типа решала, пойти на программу кредитный доктор или нет, мне эта распечатка обошлась вообще бесплатно, я её забрала, типа посмотреть, подумать, и просто не вернулась)
  • 0
    החייב отвечает Кот
    да не ведитесь Вы на этот брЭЭЭд! сами подумайте, где опека - госучреждение, а где ООО, это как ваня пупки придет в уфмс справиться о вашем номере паспорта ))))) ну, чесслово, ну думайте, прежде чем пугаться.
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    | ответов 8
    действительно, "Судья высылает копию судебного приказа должнику" и всё, без уточнений... тогда в случае с простым письмом возникает вопрос - с какого дня начитается отсчёт 10 дней на отмену СП? По нормативному сроку доставки таких писем?
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | ответов 7
    Вот фиг их знает.Сколько читал ,обычно отменяют СП без проблем с такими письмами.Но честно сказать было несколько решений по частным жалобам, в которых отказывали в восстановлении сроков отмены.Там чётко было написано ,что отправлен СП простым письмом и что должник пропустил сроки без уважительных причин.
    Думаю при получении  СП простым письмом,нужно сразу писать заявление на восстановление сроков(лишним не будет)и прикладывать  к нему всё.Ну если что ,то частная жалоба только.
  • 0
    Мария
    Куда делась ветка по Миг кредит? У меня ни одна не открывается(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Кот
    | 1 ответ
    Такие запросы может делать только суд, но никак не ростовщики. В таком случае-любой гражданин с улицы мог бы....
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Да пусть себя хоть министерством именуют-они ростовщики не более
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната35
    | 1 ответ
    Ждать можно только сП от них если подадут-у меня некоторые вообще на расстоянии 3 км-в суд, господа....
  • 0
    Ната35 отвечает Alex 812
    Я так тоже думаю.
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Да попросить  то их проверить положение дел несовершеннолетнего можно-соседи,родственники,друзья обращаются же.Вопрос в другом,что должны быть весомые причины,подозрения, конечно не рванут они проверять по звонку не пойми кого
  • 0
    Глафира
    и не попросить конечно,а заявление,все как положено по ст.122,поэтому и не будут они этим заниматься.А займутся толку ноль будет
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Про ветку миг кредит так никто и не ответил, у меня они не открываются. Просрочка в миге почти год, пока только робот Миндолг звонит. Кто-нибудь сталкивался, что за г...?
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Сбер в ближайшее время к кому то наведывался? Мне выставили по кредитке полную сумму. Вот думаю - принесут лично домой уведомление или нет. Очень не хотелось бы((((
  • 0
    Мила отвечает Ольга60
    | ответов 3
    ууууммм..понятно..
    буду ждать как дальше дело пойдет