МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает החייבЗолотые слова
- החייב отвечает Валентина.через СБ не советую. хреновая выписка, я делала, половину инфы не видно. попробуйте через Совкомбанк (зайдите, спросите), там очень подробную распечатку дают. я года 2 назад делала (типа решала, пойти на программу кредитный доктор или нет, мне эта распечатка обошлась вообще бесплатно, я её забрала, типа посмотреть, подумать, и просто не вернулась)
- החייב отвечает Котда не ведитесь Вы на этот брЭЭЭд! сами подумайте, где опека - госучреждение, а где ООО, это как ваня пупки придет в уфмс справиться о вашем номере паспорта ))))) ну, чесслово, ну думайте, прежде чем пугаться.
- Serёga отвечает КИНХ| ответов 8действительно, "Судья высылает копию судебного приказа должнику" и всё, без уточнений... тогда в случае с простым письмом возникает вопрос - с какого дня начитается отсчёт 10 дней на отмену СП? По нормативному сроку доставки таких писем?
- КИНХ отвечает Serёga| ответов 7Вот фиг их знает.Сколько читал ,обычно отменяют СП без проблем с такими письмами.Но честно сказать было несколько решений по частным жалобам, в которых отказывали в восстановлении сроков отмены.Там чётко было написано ,что отправлен СП простым письмом и что должник пропустил сроки без уважительных причин.
Думаю при получении СП простым письмом,нужно сразу писать заявление на восстановление сроков(лишним не будет)и прикладывать к нему всё.Ну если что ,то частная жалоба только. - МарияКуда делась ветка по Миг кредит? У меня ни одна не открывается(((
- Alex 812 отвечает Кот| 1 ответТакие запросы может делать только суд, но никак не ростовщики. В таком случае-любой гражданин с улицы мог бы....
- Alex 812 отвечает МарияДа пусть себя хоть министерством именуют-они ростовщики не более
- Alex 812 отвечает Ната35| 1 ответЖдать можно только сП от них если подадут-у меня некоторые вообще на расстоянии 3 км-в суд, господа....
- Ната35 отвечает Alex 812Я так тоже думаю.
- Глафира отвечает Alex 812Да попросить то их проверить положение дел несовершеннолетнего можно-соседи,родственники,друзья обращаются же.Вопрос в другом,что должны быть весомые причины,подозрения, конечно не рванут они проверять по звонку не пойми кого
- Глафираи не попросить конечно,а заявление,все как положено по ст.122,поэтому и не будут они этим заниматься.А займутся толку ноль будет
- Мария| ответов 2Про ветку миг кредит так никто и не ответил, у меня они не открываются. Просрочка в миге почти год, пока только робот Миндолг звонит. Кто-нибудь сталкивался, что за г...?
- Дуся| 1 ответСбер в ближайшее время к кому то наведывался? Мне выставили по кредитке полную сумму. Вот думаю - принесут лично домой уведомление или нет. Очень не хотелось бы((((
- Мила отвечает Ольга60| ответов 3ууууммм..понятно..
буду ждать как дальше дело пойдет