Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина.
    И насчёт заявок, перед НГ кинулась денег занять, так в 2 мфо онлайн,написано, что заявка недавно подавалась,пробуйте позже. А как так? Это что, кто-то имеет доступ в мой л/к?
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | ответов 6
    Он как раз и сказал читайте внимательно 230 закон.
    Я сказала,что знаю его и жду их в гости вместе с милицией
  • 0
    Ольга60 отвечает Мила
    | ответов 8
    У меня от этого Суетина договор цессии был вместе с исковым.Не знаю,как у этого Малька будет,но Суетин пошёл с иском с адекватной суммой.С Суетиным бодаться было бесполезно,у него юридическое образование.
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    Ну прекращайте глупости!Могут еще и сказать что придут с органами и заберут ребенка.В любом случае ребенка никогда не отправят на гос.обеспечение при нормальной дееспособной матери.Это всего лишь долг!
  • 0
    Валентина. отвечает Кот
    | ответов 2
    Не слушайте их.
  • 0
    Ната35 отвечает Мария
    | ответов 5
    Подскажите а через сколько Вам позвонил этот мужик из главфинанса?
  • 0
    Ольга60 отвечает Кот
    Деньги сразу вообще отмороженные,ничего они не могут,кроме как пугать.Опека спит и видит на их запросы отвечать.
  • 0
    Николавна отвечает Serёga
    Спасибо, прочла, перепроверила, и еще спросила )
  • 0
    Глафира отвечает Ната35
    Мне казалось что в Глав финанс МУЖИКОВ нет))))там малолетки какие то с ломающимся голосом и Честнокова на звонках при просрочке до 30 дней,вполне адекватная женщина
  • 0
    Валентина. отвечает Валентина.
    | 1 ответ
    У моей подруги 4 детей несовершеннолетних, долги, и никого не забрали. А этим скотам, которые пытаются детьми шантажировать, пусть вернется все все все
  • 0
    Глафира отвечает Валентина.
    разорилось бы наше государство детей у всех должников забирать))))а кому то может и фортануло бы-опа и не надо больше родительские обязанности исполнять,это шучу))
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | ответов 9
    Не  уверен ,что эта статья касается СП. В 128ГПК ничего не говорится о том как должен доставляться приказ.
  • 0
    Мила отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    ага.значит Суетин Вам предоставил договор цессии для ознакомления? я же от Мальцева ничего не получала..попробую пободаться
  • 0
    Мила отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Ольга.и еще вопрос.про исковое..Вы по исковому оплатили ? сразу? и какие  то документы вам были предоставлены о том что теперь Вы ему не должны?
  • 0
    Мария отвечает Ната35
    | ответов 3
    Все праздники долбили,я трубку не брала не портила настроение.сегодня пришла смс от главфинанс, ,что мой договор передан в отдел территориального взыскания,через час от них де смс,что договор передан в судебный отдел(договор мой похоже где только не был сегодня),через полчаса с неизвестного номера "Мария ...это судебный отдел ГФК,мне передали ваш договор, у вас что то случилось,давайте договоримся" через 10 минут позвонил,но договорится с ним не получится))а так просрочка 22 дня