Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Сью88
    Если по агентскому договору передали,то отзыв в МФО пишите,в КА тоже не помешает продублировать.
  • 0
    Мила
    добрый день.кто сталкивался с ИП Мальцев??? на СП  отправила по почте отмену.жду с суда письмо ...он ходит с иском в суд ( от ДеньгиВзаймы Новосибирск суд)
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    У меня так же,раз в 3 мес. поток прямо смс с одобрениями и звонков с предложениями.Хоть дали бы что ли правда))))И в КИ бардак такой же.Это балавство с нашими ПД ..
  • 0
    Дурочка с переулочка отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Если я уведу свою зарплату в Почта -банк, приставы ее найдут? Ответьте, плиз....
  • 0
    Мила
    | ответов 11
    про суд это был мой вопрос..ИП Мальцев  ходит в суд с иском ,если СП отменят?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мила
    | ответов 10
    Думаю,что пойдёт,он для того долг и покупает,чтобы копеечку поиметь,у меня ИП Суетин с иском попёр.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Скажите, что с монезой в итоге? Как они сейчас выбивают долги?
  • 0
    КИНХ отвечает Дурочка с переулочка
    Возможно.Это "дочка"  ВТБ.
  • 0
    Мила отвечает Ольга60
    | ответов 9
    так от него (от ИП Мальцева)никаких уведомлений в мой адрес о выкупе прав требований по моему долгу не было?? сразу СП по почте пришел? Пободаться реально?..Суд.реение вынесено  в другом городе ,не по месту моего проживания
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | ответов 11
    Я им сказала,на каком основании собрались приезжать,СП есть?он говорит,учи законы,нам не нужно чьё то  разрешение, мы судььный отдел приедем вместе с коллектором,так что либо платить по хорошему либо завтра приедем.
  • 0
    Мила отвечает Кира
    меня Монеза и Е-Заем продали по цессии
    но я случайно стерла это электр уведомление..и теперь даже не вспомню -кому
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Всем привет! номера 89099525719, 89629334678, 89629151844, 89629151892, 89031012643, 89647249951, 89067195851 сегодня прям прессинг устроили, более 50 звонков за считанные минуты. Может знаете, кто это может быть?
  • 0
    Глафира отвечает Вика
    | ответов 3
    смотрите номера в программке Не бери трубку или на сайте https://www.neberitrubku.ru/
  • 0
    Николавна отвечает Ирина 5
    | ответов 2
    Должно, НО. Письмо было даже не в ящике, а в двери. Т.Е. о сроке не писать, только отмену СП?
  • 0
    МаНя
    | 1 ответ
    В МФО вообще есть отдел досудебного взыскания? Или это пугалки по смс и электронке?