Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    саня
    | 1 ответ
    Всем привет! Вопрос: есть много просрочек, в почтовом ящике извещение лежит, прийти забрать заказное письмо на почте, стоит идти или нет?
  • 0
    Сталкер7 отвечает саня
    Идти только ради того, чтобы узнать, от кого оно.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Везде по разному пишут, вот читал где то в инете, что с 1.01.19 1.5%, а с 1.07.19 1%
  • +1
    КИНХ отвечает Александр
    Ну и что?Толк то от этого какой для нас ?
    Трёхкратный процент по новым займам будет немного дольше накручиваться.Делов-то.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Николавна
    | ответов 27
    Вообще то сп приходит заказным письмом и у вас должно быть извещение, а не само письмо, 10 дней с момента получения отсчитывается, судебные письма хранятся 7 дней, всвязи  с праздниками срок хранения увеличен, я сама сегодня получала письма от 29 и срок хранения у них до 14 января.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина 5
    | ответов 23
    СП иногда и простыми письмами приходит.
  • +1
    КИНХ
    | ответов 4
    Всё ,что касается ограничений по новым займам.
    https://ria.ru/20181228/1548836921.html
  • 0
    Кристина94
    Пишите 89610478668 , добавлю в чат ватсап,кому нужна психологическая поддержка, бесплатная переадресация звонков. В чате все с долгами в мфо, обьясним по каждой , поддержим
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | ответов 3
    ну вот там и написано, что 1.5% в день до июля 2019. Потому что я сейчас в январе взял 2 займа, но там почему-то совсем не 1.5%, а как было 2 так и есть
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, что то не могу открыть ветку Веббанкир. Подскажите, кто знает. Внимание!Оплата по договору займа отсутствует!Завтра документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454 Сейчас прислали. Чего ждать?
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 2
    Если не ошибаюсь, то это в силу вступит спустя 30-ть дней как Вова подписал,то бишь в конце января.
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Имея наши данные МФО сами периодически создают заявки, для своей статистики,передают в другие МФО,может даже продают ПД,а якобы мы их  делаем.Запросы на займы отображаются в КИ ,соответственно она испорчена постоянно.Можно брать выписку из БКИ  каждый год и писать возражения,но толку наверное мало..Залезть в МФО и труба с КИ
  • 0
    Сью88
    | ответов 2
    Ещё раз для сложных объясните пожалуйста, если МФО передали в КА, то отзывы от взаимодействия с третьими лицами писать в сами МФО? И КА надо как то об этом известить? Или письма направлять сразу в МФО и КА???
  • 0
    Дуся
    Чей номер +79628759085? 😢
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Мне до сих пор идёт иногда реклама от разных МФО, типа вам одобрено, хотя я точно знаю что не дадут! Даже иногда от тех МФО где я уже торчу реклама приходит.