Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Антон
    | ответов 3
    Антон,Вы на посильные платежи договорились?
  • 0
    Антон отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Проверьте почту gmail папку спам, есть там что нибудь от них?
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Как вы поживаете?После фиников,СВЕА прямо красота?У меня ещё какой то Айди коллектив объявился.Пару раз звонили.Отвечать не хотелось.Сейчас на почте письмо заказное лежит.Думаю забирать или нет.Вы случайно не знаете как они работают?Что то мало про них пишут.
  • 0
    Антон отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Я предложил приставу закрыть долг за 4 месяца, он сказал хорошо, на этом и разошлись.
  • 0
    Наташка37 отвечает Антон
    | ответов 3
    Антон, я проверила, пустая папка. Там вообще тухловатая почта. Старые письма только.
  • 0
    Ольга60 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Поняла.Спасибо.
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    | ответов 3
    У меня было чтотто типа : опа вот мы вас и поймали у вас просроченная задолженность. Это было сбоку вк где обычно реклама вылазит. Было на ноуте из вк вышла и из лк займиго вышла  и больше такого не было.наверно они ждали что я нажму на ссылку. Я подумала что при оформлении займа уведомление какое то вылазило сверху : что то типа разрешить показывать уведомления на рабочем столе.я нажата разрешить вот он их и показывает.А так они у меня никого не нашли хотя я с ними не разговаривала .пол года просрочка
  • 0
    החייב отвечает Костя
    грины в суд прутся с иском (сумма увеличивается) смысл отменять. здесь неоднократно о том  делились, кто знает
  • 0
    החייב отвечает Мария
    мбашки вообще только пугалками пугают, ничего они не делают. работают как агенты не больше 3-х месяцев, потом сливаются (уж точно не выездные)
  • 0
    Антон отвечает Ольга60
    Да не за что...обращайтесь)
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    | ответов 2
    Так у меня немного иначе. У меня выходит, что они в календаре уведомление оставили. А календарь не в интернете, а в телефоне, как обычное стандартное приложение.
  • 0
    Антон отвечает Наташка37
    | ответов 2
    В любом случае в напоминаниях у Вас вылезло от синхронизации с какого то гугл сервиса, надо их смотреть, у меня было такое, только не от мфо а от какой то рекламы.
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Выйдете из их лич каб
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Никто к Вам в телефон не залез можете не волноваться. Они на это не способны ни технически ни умственно.
  • 0
    Наташка37 отвечает Антон
    Я Вас поняла. Сама я, вероятнее всего, не справлюсь. Потому потащу его завтра куда-нибудь в сервис. Вот представляю как там на меня посмотрят)))