МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Fhhhy отвечает Ирина| ответов 4манимен по ходу тоже отмороженные.мне автоинформатор звонил в первый же день просрАчки.оборзевшие дальше некуда конечно.а ко-то еще говорит что это все законом регулируется.ага вопрос ток каким???мфчмошным?!
- OlgaN отвечает Ирина| ответов 2У меня тоже 15. Как быстро в эту яму падаешь, и как трудно вылезать! Вот читаю форум и оживаю понемногу, а то хоть помирай!
- Ан78 отвечает Fhhhy| ответов 3Поменьше женщина, агрессии.
Зачем на людей кидаться.
Я бы вас по имени назвал, но мне
такое не произнести.
Ушла в небытьё самая бесполезная ветка из трёх. - Oльгa77Всем доброе утро. С новым домом.
- Юльчик84 отвечает Ан78👍
- Fhhhy отвечает Ан78а где вы здесь имя увидели? ник и имя для вас равно?печаль-беда.и по поводу женщины,я бы тоже не советовала вам обращениями бросаться-можно и пробросаться
- Quq отвечает Ан78
Вы думаете? У этой есть все шансы... ))))))Quote:Ушла в небытьё самая бесполезная ветка из трёх. - Валентинка| ответов 7Всем доброе утро. Звонили с екапусты. Общительный мужчина. Предлагали реструктуризацию. Два раза в месяц по 5т кидать. Сказала что нет возможности. Договорились пока кидать сколько смогу. Как устроюсь на работу будем разговаривать о реструктуризации. Остановил пока проценты.
- ИринаА если заем на 20т то конечный процент плюс тело долга 60?
- Котя отвечает Ольга83| ответов 3Мне ванклики ставили на дозвон,со скрытого хреначили!
- Юленька отвечает Котя| ответов 2Долго этот автодозвон продолжался?
- OlgaN| 1 ответСегодня звонил Финколлект от Турбозайма. Просрочка у них 35 дней. Звонят каждый день и каждый день предлагают оплатить до 8 вечера. Вот уже недели две так. На совесть давят. Сегодня девушка говорит, а как отнесутся на ваше
- OlgaNПлиз, нажала не туда. Как говорит отнесутся на вашей работе к судебному разбирательству. Положительно говорю. Удивилась очень!
- ЮленькаВ компанию стоит писать, что я на их действия жалобу везде накатала? Или они постараются следы замести сразу?
- Ной и КарданЗдрасти всем!!