Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fhhhy отвечает Ирина
    | ответов 4
    манимен по ходу тоже отмороженные.мне автоинформатор звонил в первый же день просрАчки.оборзевшие дальше некуда конечно.а ко-то еще говорит что это все законом регулируется.ага вопрос ток каким???мфчмошным?!
  • 0
    OlgaN отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня тоже 15. Как быстро в эту яму падаешь, и как трудно вылезать! Вот читаю форум и оживаю понемногу, а то хоть помирай!
  • +1
    Ан78 отвечает Fhhhy
    | ответов 3
    Поменьше женщина, агрессии.
    Зачем на людей кидаться.
    Я бы вас по имени назвал, но мне
    такое не произнести.

Ушла в небытьё самая бесполезная ветка из трёх.
  • 0
    Oльгa77
    Всем доброе утро. С новым домом.
  • 0
    Юльчик84 отвечает Ан78
    👍
  • 0
    Fhhhy отвечает Ан78
    а где вы здесь имя увидели? ник и имя для вас равно?печаль-беда.и по поводу женщины,я бы тоже не советовала вам обращениями бросаться-можно и пробросаться
  • 0
    Quq отвечает Ан78
    Quote:
    Ушла в небытьё самая бесполезная ветка из трёх.
    Вы думаете? У этой есть все шансы... ))))))
  • 0
    Валентинка
    | ответов 7
    Всем доброе утро. Звонили с екапусты. Общительный мужчина. Предлагали реструктуризацию. Два раза в месяц по 5т кидать. Сказала что нет возможности. Договорились пока кидать сколько смогу. Как устроюсь на работу будем разговаривать о реструктуризации.  Остановил пока проценты.
  • 0
    Ирина
    А если заем на 20т то конечный процент плюс тело долга 60?
  • 0
    Котя отвечает Ольга83
    | ответов 3
    Мне ванклики ставили на дозвон,со скрытого хреначили!
  • 0
    Юленька отвечает Котя
    | ответов 2
    Долго этот автодозвон продолжался?
  • 0
    OlgaN
    | 1 ответ
    Сегодня звонил Финколлект от Турбозайма. Просрочка у них 35 дней. Звонят каждый день и каждый день предлагают оплатить до 8 вечера. Вот уже недели две так. На совесть давят. Сегодня девушка говорит, а как отнесутся на ваше
  • 0
    OlgaN
    Плиз, нажала не туда. Как говорит отнесутся на вашей работе к судебному разбирательству. Положительно говорю. Удивилась очень!
  • 0
    Юленька
    В компанию стоит писать, что я на их действия жалобу везде накатала? Или они постараются следы замести сразу?
  • 0
    Ной и Кардан
    Здрасти всем!!