МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает ТимаМожет вы свою напишете? У меня мфо много, не хочу светить)
- Тима отвечает ЮленькаПочту напишите жду
- Лена 1Еще раз задам вопрос, у вас нет проблем с ходом или регистрацией на форуме? Я почему то не могу зайти нормально. Уже и перезагрузилась, но войти не могу.
- Kate отвечает ЮленькаА зачем трубку берёшь и общаешься с этой чепушней)))
- Валентинка отвечает Дуся| ответов 5Я уже кидала им деньги. Пока лежат на счёту не трогают. Как дальше будет незнаю
- КатеринаВсем привет! С новым домом! Всем хорошей пятницы!
- Kate отвечает лесяЕсли есть деньги платить то договориться точно можно с веббанкир,капустой сто процентов ,говорят ещё манимен могут рассрочку дать ,я пока не просила ,ещё с платизой ,мне кстати даже манго рассрочку давали ,но вначале кошмарили жутко,после договорённости отрассрочке общались вежливо
- Валентинка| ответов 2Подскажите пожалуйста. Зачем им надо зафиксировать отказ от уплаты? Сейчас звонил кредит+. Говорит сейчас зафиксирую ваш отказ на сегодняшний день.
- Volhok1| ответов 3Вы присвоили чужие деньги!мигкредит😂😂😂
- Тима отвечает Volhok1Добрый клоуны мля)))))
- Катерина отвечает Валентинка| 1 ответВаля привет! Сегодня кредит + отправила отзыв от 3-х лиц.
- Kate отвечает Валентинка| 1 ответПотому что они так запугать хотят вас))
- ЮленькаА как скоро от прокуратуры ответ придет?
- ЮленькаИ еще вопрос - осьминог пропускает звонки от банков?
- Валентинка отвечает КатеринаНу ждите теперь ответ.