Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Binam отвечает Мария
    Ну тут да, на кого нарвешься, мне сегодня звонили и твердили что уменьшат мои долги, на вопрос как опять свою балалайку, в итоге они не выдержали и бросили трубку.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 2
    разошлите всем МФО и копии коллекторам (если от данных МФО уже работают по агентским), либо вторичным кредиторам если имеется цессия  заяву на отзыв персоданных третьих лиц (ч. 7 ст. 4 230 ФЗ)
    я соим всем 12-ти разослала, окружение не беспокоят.
    только двое отмороженных остались:
    - займ экспресс, которые на отзыв в порядке ст. 4 230 ФЗ ответить устно умудрились отказом на основании ст. 6 230 ФЗ, хотя свои персоданные я не отзывала, долбят изредко окружение и на работу звонят, а мне не звонят при этом, окружение просят чтобы я сама с ними связалась, видимо им дорого звонить мне ))))) ;
    - примаки от мили по цессии (сами мили отказали в удалении рабочего телефона, родных и коллег из базы убрали), так примаки названивают на работу.
    остальные только со мной взаимодействуют.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Юристов шлите далеко и надолго,всё,что они делают за деньги,Вы сможете сделать сами.На форуме всё подскажут.Поверьте мне,я об этих юристов обожглась.
  • 0
    Binam
    Хах. Мне займиго звонит , говорит нати скидку на займ, в смс Сейчас отправим, а на сайте то отказ, вот хз чё они, от других прозванивают что ли?
  • 0
    Кукушка отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Отставить панику! Все у всех будет хорошо в этом году, мы тут все для этого и собрались :)
  • 0
    Алёна
    У меня в календаре вылазеет напоминание на весь месяц  типо хочешь зарабатывать и адрес
  • 0
    Binam отвечает החייב
    А звери фрукты у вас есть?
    Отзывами обязательно завтра займусь, всем своим отправлю
  • 0
    Наташка37 отвечает Кукушка
    | 1 ответ
    Если бы можно было передать словами, так через текст, как я испугалась за маму и детей.... И какие эмоции сейчас, от поддержки - жаль, что не передать этого. Спасибо большое. Спасибо от всего моего сердца, от всей души.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    Вы общее писали или просто общее? Я не помню спрашивал уже или нет, сегодня нервы прям ни к черту
  • 0
    Аня
    Подскажите про Главколект!прислали письмо от Фаст мани,если не верну займ,то будут принимать принудительные меры!Кто они такие и чего ожидать?
  • 0
    Валентина.
    Всем привет! Люди знающие,скажите если позвонить в банк и узнать сумму задолженности , прервется ли СИД
  • 0
    Кукушка отвечает Наташка37
    Представляю, за близких всегда сильнее всего переживаешь. Особенно когда МФОшки что-то новое такое выкидывают, гады.
  • 0
    Светланка
    оброго форумчане. Сегодня  одна параша звонила, из Деньги Сразу, хамски разговаривала, оскорбляла. Говорит что я не отдаю им деньги и что я нажилась. Весь разговор записала, вот думаю жалобу накатать.Так противно, оскорбляла, мразью называла.Как только не говорила, я ей сказала разговор записывается, говорит ей [***] и бояться ей не чего.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | 1 ответ
    на бабулин телефон через оператора онлайн закажите детализацию тех дней в которые ей звонили, в детализации выделите ярким маркером номера их телефонов входящих и бабушкин номер - и пожалуйтесь, что данный номер не был Вами предоставлен для связи, не был предоставлен никогда и нигде.
    скан детализации приложите к жалобе. Полагаю этого должно быть достаточно, как доказательства что звонки поступают на номера Вами не предоставленными, и Вы не давали согласия на их использование в порядке ст. 4 230 ФЗ (ч. 5 п. 1)
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Все можно сделать самими-еще на юоистов выбрасывать по 10-ке в мес? Я даже антиавтодозвон им сделал с простой старенькой нокии. А юристы очень много болтают, и как говорил мой знакомый-да я за 5 тыс человека убью!