МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон отвечает Наташка37| ответов 6А приложения какие то мфошные стоят на смартфоне?
- Кукушка отвечает Наташка37| 1 ответДавайте попробую вас успокоить: можете прислать мне скриншоты, как выглядит это все в календаре на почту - kukuschkinaale@ya.ru
Я более, чем уверена, что все в порядке! Просто отправили по вашему адресу или телефону встречу, не более того, вскрыть ваши данные через календарь без всяких сторонних приложений они бы не смогли. - Наташка37 отвечает ЕваРебятки, миленькие, да я из всех лк повыходила, конечно же. Вот словила, так словила....Я номер этот заблокировала, сразу, как только уведомление вышло. Не знаю, может просто перезагрузку сделать самого аппарата. Хотя....
- Наташка37 отвечает Антон| ответов 5Нет. Только СберБанк
- Антон отвечает Наташка37| ответов 4Кукушка правильно говорит, отправили встречу и она синхронизировалась с календарем.
- Антон отвечает КукушкаЭту опцию можно убрать в настройках
- Мария отвечает Binam| ответов 3Антиколлекторы или юристы тоже такие ...вообщем как нарвёшься я к одним обратилась,пока ещё форум не нашла впринципе все что они мне сказали я и здесь потом прочитала,оплата у них 5000 раз в 2 недели,я один раз заплатила,они сделали переадресацию на другой телефон,а там автоответчик говорит что я под защитой юристов,если есть предложения пишите на почту,но МФО это как то до лампочки как я поняла.ну и составили отзывы на взаимодействия с третьими лицами,это если заморочиться можно и самим сделать.сегодня звонили что нужно продолжать работать оплачивайте и будем составлять заявления чтобы коллекторам долг не продали ,но что то мне подсказывает,что это можно и без их помощи сделать бесплатно)
- Наташка37 отвечает Антон| ответов 3Я немного разобралась. Ребят, думаю, что так и есть!!! У меня в календаре стоит синхронизация по телефону( вероятно по звонкам, потому как сразу после их звонка, выскочило это уведомление), по gmail аккаунту и по контактам....Все галочки поснимала нафиг...
Спасибо большое Вам! Огромное, от всей души. Я думала с катушек уеду сегодня... - Binam отвечает МарияНу тут да, на кого нарвешься, мне сегодня звонили и твердили что уменьшат мои долги, на вопрос как опять свою балалайку, в итоге они не выдержали и бросили трубку.
- החייב отвечает Binam| ответов 2разошлите всем МФО и копии коллекторам (если от данных МФО уже работают по агентским), либо вторичным кредиторам если имеется цессия заяву на отзыв персоданных третьих лиц (ч. 7 ст. 4 230 ФЗ)
я соим всем 12-ти разослала, окружение не беспокоят.
только двое отмороженных остались:
- займ экспресс, которые на отзыв в порядке ст. 4 230 ФЗ ответить устно умудрились отказом на основании ст. 6 230 ФЗ, хотя свои персоданные я не отзывала, долбят изредко окружение и на работу звонят, а мне не звонят при этом, окружение просят чтобы я сама с ними связалась, видимо им дорого звонить мне ))))) ;
- примаки от мили по цессии (сами мили отказали в удалении рабочего телефона, родных и коллег из базы убрали), так примаки названивают на работу.
остальные только со мной взаимодействуют. - Ольга60 отвечает МарияЮристов шлите далеко и надолго,всё,что они делают за деньги,Вы сможете сделать сами.На форуме всё подскажут.Поверьте мне,я об этих юристов обожглась.
- BinamХах. Мне займиго звонит , говорит нати скидку на займ, в смс Сейчас отправим, а на сайте то отказ, вот хз чё они, от других прозванивают что ли?
- Кукушка отвечает Наташка37| ответов 2Отставить панику! Все у всех будет хорошо в этом году, мы тут все для этого и собрались :)
- АлёнаУ меня в календаре вылазеет напоминание на весь месяц типо хочешь зарабатывать и адрес
- Binam отвечает החייבА звери фрукты у вас есть?
Отзывами обязательно завтра займусь, всем своим отправлю