МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Natali| ответов 8Привет! Пришла акция от вивус, оплатить 15к и спишут весь долг. Кто-то платил? Без обмана? у меня как раз есть возможность, но боюсь что обманут
- Аля отвечает NataliМне такая же от смс финанс пришла
- Ната79 отвечает Natali| ответов 3Мне приходят эти смс регулярно...😁уже внимания не обращаю
- Ольга отвечает Ната79| ответов 2И мне пришло
Уникальное предложение только для Вас: оплатите 15000 р. до 12.01.2019, и ООО МФК "СМСФИНАНС" закроет Ваш заём, списав все штрафы! В противном случае договор займа будет передан в Коллекторское Агентство по договору цессии (Ст. 382 ГК РФ). Тел. 88007001025 - 123 отвечает Natali| 1 ответБез обмана. Вы им эту смску в электронном письме отправьте и уточните. Они в ответном письме подтвердят, что да, есть у них такое предложение для вас. И вы смело оплачивайте, а письмо с их ответом навсякий случай сохраните.
- Natali отвечает 123Спасибо!:) так и сделаю)
- Сталкер7| ответов 2Никто не знает, не приняли это?
В Госдуме намерены запретить продажу долгов коллекторам без согласия заемщика
Должников наделят правом не соглашаться на передачу своих долгов коллекторам.
Новый законопроект Госдума собирается принять до конца ноября. Поправка обяжет кредитные организации спрашивать разрешение у каждого должника на выкуп коллекторским агентством его долга. Причём, как пишет Парламентская газета, получать согласие нужно будет не при заключении кредитного договора, а именно в момент переуступки долга.
Кроме того, передавать долги можно будет только профессиональным организациям, а не бизнесменам-перекупщикам без лицензии. - Наталья отвечает Сталкер7| 1 ответПодскажите плиз как Гуру-манимен,смсфинанс,Вива деньги,милли,Макс кредит,до зарплаты,честное слово,лайм и конго-везде наступили просрочки.Чего от них ждать?с кем можно договориться?
- Ольга 60 отвечает Катерина| ответов 3СП или иск?
- Сталкер7 отвечает НатальяИз этого списка у меня есть только лайм, конга, мили и до зарплаты. По каждой МФО есть своя ветка. Поищите, почитайте...
- Ирина| 1 ответПодскажите АйДи коллект что за калы как работают? И Кэф написали что в полицию на меня подадут заявление. Кто знает подают? А главное АйДи коллект что это?
- HATKA отвечает Мария| ответов 12Приехать с взысканием может СПИ , после суда и открытия ИП .Главфинанс к Вам не приедет и судебного отдела у них нет.
- АнькаВсем привет.Обращаюсь как всегда,к самым опытным.У меня сейчас просрочки в гринмани,пишут что передали в суд,в мани мен,в займере,в капусте,в ван клик.Везде долг в пределах 25к пока что.Из всех оплачиваю только мани мен по рестре.Но хочу выплатить все.Можно ли с ними договориться на норм рассрочки?
- DOROFEY777 отвечает Ольга| 1 ответУ нас с вами одинаковая сумма долга)Такая же смс приходила с утра)
- Николавна| ответов 28Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новогодние праздники считаются в 10 дней для отмены СП? У меня на штемпеле конверта 28.12, а нашла письмо в двери 09.01. Писать заявление о восстановлении срока?