МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эни| ответов 10Доброе утро всем.Если я подала заявку на займ,но мне отказали,попадут ли данные в БКИ?или данные в БКИ попадают только по факту заключения кредитного договора?
- АнькаВсем привет.Обращаюсь как всегда,к самым опытным.У меня сейчас просрочки в гринмани,пишут что передали в суд,в мани мен,в займере,в капусте,в ван клик.Везде долг в пределах 25к пока что.Из всех оплачиваю только мани мен по рестре.Но хочу выплатить все.Можно ли с ними договориться на норм рассрочки?
- Дурочка с переулочка| 1 ответЕсли я свою зарплату уведу в Почта-Банк, это ее спасет от ареста? Или сидеть на [***] ровно в Сбере?
- Наташка37 отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое 🤗Уже спокойнее стало!
- АлександрПравда что с 1.01.2019 размер ежедневного процента по закону не может превышать 1,5%??????? Или это всё шляпа???
- ЮленькаВсем доброго утра! У кого-то ИП Мальцев поперся с иском или пока только судебные приказы?
- Ск01Подскажите кто звонит с 8932? Весь телефон сегодня оборвали , осьминожка молчит
- Ольга| 1 ответКто звонит с +7 961 529-22-68?
- МарусяЗдравствуйте, сообщество.
Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть информацию о том ,подали ли мои мфо на меня в суд или нет. И как узнать об этом точно. Заранее спасибо - ИринаВсем доброе утро!. Сегодня получила письма от Монезы передали меня в ООО АйДи Коллект. Кто с ними имел общение откликнитесь. И еще КЭФ от Турбозайма обещают написать в полицию что я мошенница и на меня заведут уголовное дело. Поделитесь опытом .Просрочки 5месяцев.
- JaniferДоброе утро , товарищи по долгам ! Хорошей всем рабочей недели , которая началась со среды 😊 не вешаем нос , все будет хо-ро-шо !
- МаНя| 1 ответВсем доброе утро! Пришла смс от СМС-ФИНАНС: Уведомляет о передаче договора займа в отдел досудебного взыскания.
У меня у них рестра, но я вышла на просрочку. Что от них ждать? Что это за отдел?
Звонят, трубку не беру от них. - Эдди Веддер отвечает МаНяОтдел звонилок-бубнилок, клянчащих денежку по телефону
- Мария| ответов 17У кого долг в главфинанс??сегодня позвонил дядька из судебного отдела и сказал по хорошему платить или приедут с взысканием!кто сталкивался приезжают?
- Катерина| ответов 4Ребята, всем привет! а меня ванклики 7 передали перспективе, а сегодня эта перспектива уже на меня в суд подает.