Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 12
    | ответов 2
    Добрый день. Мне сегодня пришла СМС от 4slovo.ru написали, что мой договор отправили в ООО М.Б.А. Финансы. Кто с ними сталкивался и что ждать от них. Просроска  месяц.
  • 0
    Нюша отвечает Ольга
    Эверест это
  • 0
    Катерина отвечает Ольга 60
    | ответов 2
    Оль, прислали на электронку, что перспектива готовит документы в суд. и все больше ничего
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Чё никто не знает что ли про 1,5% с 1.01.2019??????
  • 0
    Нева.. отвечает Эни
    | ответов 9
    В Бки отображаются поданые заявки и отказы.,если мфо передает туда данные.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 5
    Это что за 1.5%?
  • 0
    Ольга60 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У меня сами Ванклики за СП ходили.
  • 0
    Окси
    Подскажите,кто может звонить с этого номера?+79237356107. В Яндексе выдает только что Новосибирск,или новый год с новыми номерами мфо?
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ну типа вышел закон, что МФО не может выдавать займ более чем за 1,5% в день с 1.01.19, а с 1го июля вообще более чем под 1 процент
  • 0
    Настя
    Мне сегодня, после разговора с Манго, где я их послала в суд, поставили прозвон со скрытого номера. Уже 10 часов подряд на обе симки не прекращается. Манго так делает или еще какие мфо?? И какой смысл то???
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 3
    Вот это что ли ?
    Quote:
    Документ содержит три ключевых изменения, инициированных Банком России (они касаются всех займов со сроком возврата до года). Во-первых, это уменьшение максимального размера выплат, которые МФО могут потребовать с должника. Сейчас это трехкратный размер займа. Согласно документу, с 1 января 2020 года он станет максимум полуторакратным.

Второе изменение — ограничение ежедневной процентной ставки. Сейчас она превышает два процента годовых, но с 1 июля 2019 года ограничится одним процентом. Третье изменение — создание финансового продукта-альтернативы для займов "до зарплаты" с максимальной суммой кредита 10 тысяч рублей и сроком до 15 дней. По таким займам невозможно будет начислить дополнительные проценты, кроме неустойки (штрафа, пени) — это 0,1 процента задолженности за каждый день просрочки. Также договор о таком займе будет содержать условие о запрете увеличивать его срок и сумму.
    Нынешним должникам это никак не поможет.
  • 0
    Катюха отвечает Ольга 12
    Звонят каждый день,  у меня они в черным списке.  После передачи пришло одно письмо по почте россии.  У мба я уже месяца 1.5
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Привет! Да, мои долги с 600-700 тысяч уменьшились бы точно на половину, как не больше.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    Привет! Ванклики скоро пойдут за СП? Просрочка год и три месяца.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Нева..
    | ответов 8
    Привет! А если займ не одобрен и не выдан, заявки тоже показываются в бки? Только смысл?