МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Николавна| 1 ответПрочитали, что я вам ответил в теме "Суд"?
- Вика отвечает Глафира| ответов 2Всегда так и делаю, в этот раз номера нигде не засвечены.
- Сью88 отвечает ВикаВ моем случае платиза так развлекается. В течении нескольких часов гора звонков с НЕ скрытых номеров. Я так на пару номеров перезвонила - платиза. Сказали что технический сбой. И так уже три раза было за два месяца.
- Глафира отвечает Вика| 1 ответЕсть там среди этих номеров ВТБ и Кредит 911,программка определяет
- Serёga отвечает Глафира| ответов 3На счёт КИ Вы абсолютно правы! Я в конце декабря брал выписку своей КИ в Эквифаксе - так вот за последние 1.5 года я там насчитал как минимум 30 заявок на кредиты, которые я точно не подавал самостоятельно! И помимо МФО там есть банки - почтабанк, тинёк и восточный.
- Глафира отвечает МаНяназваться то как угодно можно)по сути они и занимаются до судебным взысканием своими звонками
- Глафира отвечает Serёga| ответов 2и у меня такая же свалка))
- Serёga отвечает КИНХ| ответов 22Простыми письмами? Серьёзно? А разве это не нарушение со стороны суда? (согласно ч. 1 и 3 ст. 113 ГПК РФ, судебные извещения направляются лицам заказным письмом с уведомлением)
- HATKA отвечает Мария| ответов 7Да хоть стосудебный отдел.
Скажите им что полиция будет в восторге от возможности привлечь их за проникновение в чужое жилище .
В 230 ФЗ нет ничего про изъятие Вашего имущества их судебным отделом и напомните им что штрафы за его нарушение от 20 до 200 тыр . - Serёga отвечает Глафира| 1 ответну лет через 10, думаю, всё это рассосётся :-) точнее, проржавеет - это же свалка старых консервных банок )))
- Глафира отвечает Serёgaфиг знает,а если каждые пол года-год будут подобное делать?)и новые конторы открываться могут постоянно
- Вика отвечает ГлафираСпасибо, очень помогли, значит, кредит 911.
- Валентина.| 1 ответВсем привет! Я вот насчёт КИ, хочу тоже ч/з сбербанк сделать,кто-нибудь делал? Нормально?
- Кот| ответов 8Ребят сейчас деньги сразу прислали сообщение что якобы отправят запрос в службу опеки сони ли я типа ребёнка содержать. Это правда могут так? Дочке 2 месяца всего
- ДусяУ меня какой то Кредит сервис нарисовался. Кто это такие?