Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает Дуся
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дуся отвечает Мила
    | ответов 2
    С мая или июня 2018.
  • 0
    Надя отвечает Дуся
    А вообще им не платили?
  • 0
    Надя отвечает Дуся
    Со сбором то можно договориться вроде без лишних нервов
  • 0
    Окси отвечает Вика
    У меня с некоторых из этих манимэн звонил
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Позвонит этот миндолг и перестанет. Передадут Эвересту или ещё кому. Ничего страшного в них нет.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Про сбер вопрос повторю - приходил к кому? Вечером после 8 могут заявиться?
  • 0
    Мария
    Миндолг у меня от миг кредит уже пол года. Эвересту меня тоже на 3 месяца отдавали. Звонилки!
  • 0
    Ольга
    | ответов 15
    По ТВ только что был сюжет - коллектора сожгли дверь квартиры в Москве!  Двое детей отравились угаром. Сколько будет продолжаться этот беспредел?
  • 0
    Роза отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вот твари! Ну кто дал им это право? Вот реально люди насмотрятся этих ужасов и бегут платить мфошникам и коллекторам.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Когда наконец-то запретят этих бандитов? Коллектора это обычные бандиты! 90 е года возвращаются!!!
  • 0
    Ольга отвечает Роза
    В инете есть подробно про это. Почему не понятно не реагируют на этих бандитов? На их угрозы, порчи имущества, сразу уже начинают излагать, что "типа трудно поймать"! Их крышуют что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они смелые только по телефону-один идиот говорил -будем звонить вашему окружению, я ответил-а я вашему....Вы имеете право звонить лшь тем контактам, что указаны в договоре, да и то с информационной целью. Мне тоже труда не стоит разыскать ваши контакты и сообщить вашим близким что вы бандит и [***]
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    :))))) и какая реакция?