МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надя отвечает ДусяА сколько у вас просрочка?
- Дуся отвечает Мила| ответов 2С мая или июня 2018.
- Надя отвечает ДусяА вообще им не платили?
- Надя отвечает ДусяСо сбором то можно договориться вроде без лишних нервов
- Окси отвечает ВикаУ меня с некоторых из этих манимэн звонил
- Ахмед1 отвечает МарияПозвонит этот миндолг и перестанет. Передадут Эвересту или ещё кому. Ничего страшного в них нет.
- Ахмед1Всех приветствую!
- Дуся| 1 ответПро сбер вопрос повторю - приходил к кому? Вечером после 8 могут заявиться?
- МарияМиндолг у меня от миг кредит уже пол года. Эвересту меня тоже на 3 месяца отдавали. Звонилки!
- Ольга| ответов 15По ТВ только что был сюжет - коллектора сожгли дверь квартиры в Москве! Двое детей отравились угаром. Сколько будет продолжаться этот беспредел?
- Роза отвечает Ольга| 1 ответВот твари! Ну кто дал им это право? Вот реально люди насмотрятся этих ужасов и бегут платить мфошникам и коллекторам.
- Ольга| ответов 3Когда наконец-то запретят этих бандитов? Коллектора это обычные бандиты! 90 е года возвращаются!!!
- Ольга отвечает РозаВ инете есть подробно про это. Почему не понятно не реагируют на этих бандитов? На их угрозы, порчи имущества, сразу уже начинают излагать, что "типа трудно поймать"! Их крышуют что ли?
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 2Они смелые только по телефону-один идиот говорил -будем звонить вашему окружению, я ответил-а я вашему....Вы имеете право звонить лшь тем контактам, что указаны в договоре, да и то с информационной целью. Мне тоже труда не стоит разыскать ваши контакты и сообщить вашим близким что вы бандит и [***]
- Надя отвечает Alex 812:))))) и какая реакция?