Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    | ответов 8
    Тоже видел этот сюжет - по "России 1" в 21:00 в новостях показывали. Что интересно, нигде не могу найти конкретики - что за коллекторская контора к этому причастна и где хозяева брали деньги в долг. Нашёл только
    Quote:
    Причиной поджога стал долг по кредиту, который женщина взяла в банке в 2018 году. Перед новым годом она не смогла внести очередной платеж, после чего ей начали поступать угрозы от коллекторов
  • 0
    Ром10
    | 1 ответ
    У меня мфо Конго, манго, Лайм, мили, кредито24, займ онлайн, смарт, честное слово, микроклад, веб займ. Что ждать? Смарт уже писали заявку. Кто в суд пойдёт?
  • 0
    Роза отвечает Alex 812
    Круто! Отличная идея. Я своим калам так и предложу. Вы моим Звоните, а я Вашим)))
  • 0
    Надя отвечает Ром10
    Какие просрочки у вас? Как ведут себя? Как общаетесь с ними?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Serёga
    | ответов 3
    Я не верю нашим СМИ,а этот сюжет,скорее всего пугалка для должников,чтоб побежали платить.
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Миндолг  - какое-то нелепое название, лично у меня оно вызывает ассоциации с минеральной водой :-) Примерно так: "Я - коллектор, измученный нарзаном!"
  • 0
    Рита отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Может это и не коллекторы вовсе были.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Рита
    Какие-нибудь пьянчуги перепились.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Serёga
    Минеральный долг(((
  • 0
    Нева... отвечает Ольга 60
    Неделю уже показывают и пишут...тоже думаю заказухи банков для устрашения нерадивых нас..)
  • 0
    Kate отвечает Дуся
    Ко мне Сбер приходил два раза около восьми без пятнадцати и без пяти восемь второй раз ,один раз в пятницу ,второй в воскресенье ,через девять месяцев пошли уже не ко мне а в суд )
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Всем привет !!💋
  • 0
    Нева.... отвечает Kate
    🙋
  • 0
    Игорь
    Ну то, что бандитские 90-е возвращаются - это неоспоримый факт!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Не факт что реальные коллектора-возможно сами ростовщики наняли каких-нибудь отморозков. Коллектора типа кэф, мба или эвереста вряд ли на такое пойдут