МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Ольга| ответов 8Тоже видел этот сюжет - по "России 1" в 21:00 в новостях показывали. Что интересно, нигде не могу найти конкретики - что за коллекторская контора к этому причастна и где хозяева брали деньги в долг. Нашёл толькоQuote:Причиной поджога стал долг по кредиту, который женщина взяла в банке в 2018 году. Перед новым годом она не смогла внести очередной платеж, после чего ей начали поступать угрозы от коллекторов
- Ром10| 1 ответУ меня мфо Конго, манго, Лайм, мили, кредито24, займ онлайн, смарт, честное слово, микроклад, веб займ. Что ждать? Смарт уже писали заявку. Кто в суд пойдёт?
- Роза отвечает Alex 812Круто! Отличная идея. Я своим калам так и предложу. Вы моим Звоните, а я Вашим)))
- Надя отвечает Ром10Какие просрочки у вас? Как ведут себя? Как общаетесь с ними?
- Ольга 60 отвечает Serёga| ответов 3Я не верю нашим СМИ,а этот сюжет,скорее всего пугалка для должников,чтоб побежали платить.
- Serёga| 1 ответМиндолг - какое-то нелепое название, лично у меня оно вызывает ассоциации с минеральной водой :-) Примерно так: "Я - коллектор, измученный нарзаном!"
- Рита отвечает Ольга 60| 1 ответМожет это и не коллекторы вовсе были.
- Ольга 60 отвечает РитаКакие-нибудь пьянчуги перепились.
- Ольга 60 отвечает SerёgaМинеральный долг(((
- Нева... отвечает Ольга 60Неделю уже показывают и пишут...тоже думаю заказухи банков для устрашения нерадивых нас..)
- Kate отвечает ДусяКо мне Сбер приходил два раза около восьми без пятнадцати и без пяти восемь второй раз ,один раз в пятницу ,второй в воскресенье ,через девять месяцев пошли уже не ко мне а в суд )
- Kate| 1 ответВсем привет !!💋
- Нева.... отвечает Kate🙋
- ИгорьНу то, что бандитские 90-е возвращаются - это неоспоримый факт!
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3Не факт что реальные коллектора-возможно сами ростовщики наняли каких-нибудь отморозков. Коллектора типа кэф, мба или эвереста вряд ли на такое пойдут