МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Alex 812Ой. Да полно их. Как не назови и Примоколлеки и Спайрус какой то и ПКБ...их этих шараг куча. Все они под бандитами сами скорее всего.
- .| ответов 6Сюжет [***]. Колекторы - высосано из пальца!!! Поджигали нарики, за дозу!!! Мотив-личная неприязнь. Пожарные не вытаскивают из окна по лестнице при таком шлаковом возгорании, какой-то eбyчeй деревянной двери, расчёт в аппаратах снёс бы к eбeням эту деревяжку... далее даже объяснять лень, полная туфта!!!
- Ольга 60 отвечает .Согласна.
- Ольга отвечает .| ответов 3Ну расписывают же двери, заклеивают глазки, заливают жидкой сваркой замки. Всё это есть. И поджечь могут. Сейчас молодёжь зоны не боиться!
- . отвечает Ольга| 1 ответДайте угадаю... по телевизору видели?
- Ольга отвечает .По телеку сегодня видела и в инете полно инфы. Не только я видела.
- Mariya| 1 ответМожет я чайник, но все таки, скажите мне что такое СП...
- Вика отвечает MariyaСудебный Приказ
- Mariya| ответов 2И как его отменяют?
- . отвечает Mariya| 1 ответВозражением
- ОльгаСП это судебный приказ. Исполнительный документ. Сп издаёт мировой судья, направляется приставам для возбуждения исполнительного производства по долгу.
- Mariya отвечает .Спасибо за ответ :)
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответМолодёжь с зон приходит, работать никуда не берут, да и нет работы. Куда идти? В чёрные коллекторы, попросту в бандиты. Опыт есть. Уже страха нет. Вот и берут мфо и агенства себе таких кадров.
- Serёga отвечает .И меня после просмотра сюжета сразу начали терзать сомнения!
- Ахмед1 отвечает ОльгаОднако, никто на зону не рвётся. Не боятся те, которые имеют не первую ходу и то не рвутся туда. Неволя она и есть неволя.