Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Ой. Да полно их. Как не назови и Примоколлеки и Спайрус какой то и ПКБ...их этих шараг куча. Все они под бандитами сами скорее всего.
  • 0
    .
    | ответов 6
    Сюжет [***]. Колекторы - высосано из пальца!!! Поджигали нарики, за дозу!!! Мотив-личная неприязнь. Пожарные не вытаскивают из окна по лестнице при таком шлаковом возгорании, какой-то eбyчeй деревянной двери, расчёт в аппаратах снёс бы к eбeням эту деревяжку... далее даже объяснять лень, полная туфта!!!
  • 0
    Ольга 60 отвечает .
    Согласна.
  • 0
    Ольга отвечает .
    | ответов 3
    Ну расписывают же двери, заклеивают глазки, заливают жидкой сваркой замки. Всё это есть. И поджечь могут. Сейчас молодёжь зоны не боиться!
  • 0
    . отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Дайте угадаю... по телевизору видели?
  • 0
    Ольга отвечает .
    По телеку сегодня видела и в инете полно инфы. Не только я видела.
  • 0
    Mariya
    | 1 ответ
    Может я чайник, но все таки, скажите мне что такое СП...
  • 0
    Вика отвечает Mariya
    Судебный Приказ
  • 0
    Mariya
    | ответов 2
    И как его отменяют?
  • 0
    . отвечает Mariya
    | 1 ответ
    Возражением
  • 0
    Ольга
    СП это судебный приказ. Исполнительный документ. Сп издаёт мировой судья, направляется приставам для возбуждения исполнительного производства по долгу.
  • 0
    Mariya отвечает .
    Спасибо за ответ :)
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Молодёжь с зон приходит, работать никуда не берут, да и нет работы. Куда идти? В чёрные коллекторы, попросту в бандиты. Опыт есть. Уже страха нет. Вот и берут мфо и агенства себе таких кадров.
  • 0
    Serёga отвечает .
    И меня после просмотра сюжета сразу начали терзать сомнения!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    Однако, никто на зону не рвётся. Не боятся те, которые имеют не первую ходу и то не рвутся туда. Неволя она и есть неволя.