МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристи| ответов 8Ребят, каллы названивают родственникам. Сказали договориться с кредитором по оплате, но название МФО не сказали и сумма в районе 30 сказали. У меня с такой суммой 3 МФО. Как узнать от кого именно они? Какойто Империей представились.
- Ахмед1 отвечает ОльгаОшибаетесь, страх у них всегда присутствует. По телефону много сказать могут, а при личной встрече все иначе, бумажку дадут, подписать просят чего-нибудь. А жаргончик могут нахватать, необязательно для этого на зоне быть. Разговаривал с такими дятлами, предлогал встретиться. И что характерно, сам на контакт идти не собирался, а грозился прислать каких-то мифические ребят. Сказал, присылай, коли сам не мужик, но эта ху@та, после слилась и телефон недоступен стал.
- Наталья отвечает Serёga| ответов 3Вот тоже показался сюжет странным!написано,что в декабре наступила просрочка в 36 тыс и сразу квартиру подожгли,даиеще в Москве,такого быть не может
- Ахмед1 отвечает КристиПосылайте смело в суд. Их законное право.
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 2Да что тут неясного? Сами ростовщики заказывают такие съёмки, чтобы жути нагнать. Чтобы все боялись от их беспредела.
- Наталья отвечает Ахмед1| 1 ответВот только КТО им разрешает показывать все это по центральному телевидению и людей пугать,совсем обнаглели
- Ахмед1 отвечает НатальяДеньги. Проплатили, сюжет сняли. Только бизнес, ничего личного.
- Serёga отвечает Кристи| ответов 6Подозреваю, вот эта самая "Империя" - несуществующее коллекторское агентство, плод фантазии сотрудников МФО. А вот какая конкретно МФО, сказать намного сложнее. Из тех, с кем я сам сталкивался так могут хулиганить вкарманники (ДжойМани), читал также про подобные вещи от фруктовой троицы (манго/лайм/конго), смарткредит тоже такое практикует. Но скорее всего это далеко не полный список!
- Кристи отвечает Serёga| ответов 5Я вот тоже думаю, что это МФО какое-то. Весь инет просмотрела, ни номера такого ни где нет, ни конторы с таким названием. У меня фруктов нет. В ДжойМани- сумма меньше. Думаю может Oneclickmoney, как то в их стиле. Еще Кредито24 суммой подходит. Но про них ничего такого не слышала.
- Serёga отвечает Кристи| ответов 4Ванкликмани (у меня они тоже есть) любят представляться "Перспективой", но это реально существующее КА - по сути, их собственные коллекторы. На всякий случай, задайте вопрос про загадочную "империю" в этой теме, вдруг и правда они стали такое практиковать https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-199/oneclickmoney
Касаемо Кредито24 - маловероятно, мне в своё время почти не звонили при просрочке, довольно быстро передали на прозвон КЭФу (в итоге закрыл этот займ по акции в феврале 18 года) - Кристи отвечает Serёga| ответов 3Спасибо за информацию. Попробую поискать. Меня еще смущает, что они мне не звонят, а сразу тем, чьи номера нашли, если нет оплаты. Я им говорю звоните лично мне, а она мне- а зачем, я лучше вас мотивировать так буду. Прям зло берет!!!
- Serёga отвечает Кристи| ответов 2Ого, а вот это похоже как раз на ДжойМани! В моём случае они звонили супруге на работу (при этом её контактных данных я не предоставлял), рассказывали о моём долге совершенно посторонним людям, при этом не представлялись, озвучивали только сумму долга. Я им сам перезванивал и возмущался, мол почему не звоните мне - в ответ они примерно тоже самое про мотивацию вещали! Редкостные гады, надо заметить!
- Мария отвечает SerёgaСо мной ооочень мило говорят,но стоило разок трубку не взять начали звонить однокласснице,хотя её номер я не давала,она мне написала,-"тебя ДЖОЙ Мани ищет"потом мне позвонили,я им предъявила за это звонок ,а они слились,типо не могли вам дозвониться,давайте не будем ругаться
- Кристи отвечает SerёgaДа, действительно очень похожая ситуация. Но мне сказали сумма в районе 30 тысяч, а в ДжойМани у меня всего 15, поэтому их сразу исключила.
- Кристи| 1 ответКстати, когда разговаривала, там телевизор так громко было слышно. Видимо прямо из дома названивают))