Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    А у вас родственников не нашли ?
  • 0
    Binam отвечает Настя тоже
    Так же, кредит никто не даст, вот из всех только этих гадов боюсь
  • 0
    Настя тоже отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они только все активировались. Я думаю пару дней и начнут родственников долбить. И на работу. [***].
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 12
    У меня ещё смсфинанс 17 дней просрочки. Тоже неоднакратно продляла. Сейчас звонит [***] с московского номена на 495 и в грубой форме сказал фиксируем отказ от оплаты и начинаем работать с родственниками. Че правда там бымтро наянут??? Кто с ними сталкивался???
  • 0
    Мария
    А у меня сегодня какое то подозрительное затишье!один раз веббанкир позвонил и то автомат
  • 0
    Маша отвечает Настя тоже
    Мне имена начальников в смс присылали , типо звонить сейчас начнут , если не оплачу. Но , так как работаю в большой организации, имена , которые они перечислили были далеко не моего руководства . Они просто на сайте организации нашли имена руководителей , пальцем в небо вообщем ) В итоге думаю звонили на работу , но мне никто ничего не сказал ,так как конкретно моих руководителей не нашли , а другие меня знать не знают .
  • 0
    Маша отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    С смс финансом я вообще не общалась , через месяц мой долг продали КЭФ , а эти только письма по прописке успевают присылать .
  • 0
    Ева отвечает Маша
    | 1 ответ
    Эти да в месяц по 2 письма присылают молодцы только смысл то от них
  • 0
    Маша отвечает Ева
    Да думаю расчёт на родителей, они же по прописке шлют .Я по прописке не живу, вчера с папой разговаривала , говорит снова письмо пришло. Но я уже заранее легенду придумала, мол мошенники И так далее. Папа пока верит, и слава богу) сам говорит шарашкины конторы, судя по письмам))
  • 0
    Валентина. отвечает Настя тоже
    | ответов 19
    И я в декрете в них влезла, на работу раньше вышла, думала раздам, ага, одних отдала, вторых, а за это время у остальных такие %накрутились капец, мне всей з/п не хватит даже 1 погасить, хотя суммы везде небольшие, самая большая 12000 Конга. Да еще и на работе нагадили. Все, завязала всем платить. Это просто бездонная яма. Еще выходки их выбешивают. Пошли они... И вы не переживайте, все наладится
  • 0
    Мила отвечает Юленька
    Юленька,у меня тоже в конце декабря СП пришел в пользу  ИП Мальцев ,,по почте отменила..теперь жду подтверждения. и так же как и у Вас никаких бумаг о передаче моего долга ему не было..
    Остается ждать ответа из суда
  • 0
    Нева...
    Может кому интересно....по банкротству..https://www.vedomosti.ru/finance/articles/201 ... uru-bankrotstva
  • 0
    Мария
    Главфинанс даже в гости сегодня собирались,но даже не звонят.
    Метрокредит кстати тоже подозрительно молчит,до но прям обзвонились,а в этом году ни разу
  • 0
    ольга отвечает Наташка37
    | ответов 2
    на меня лайм в суд подал и это хорошо Угроз с их стороны не было . Брала 10000 отдам 30000 все как положено по закону и 7% приставам . Вот суд в моем положении само то долгов в микрозаймах до фига, сама виновата ,нахапала Монеза Подал в суд, Гринмани через суд работают тоже все прилично угроз не было касса взаимопомоши тоже суд У меня в общем 10 исполнительных листов и вот потихоньку хоть и принудительно но закрываю.Самые плохие е займ работают с первым коллекторским Хамят короче все по полной прессуют
  • 0
    КИНХ отвечает Николавна
    Ну правильно,это для заказных писем с пометкой "Судебное".Не заморачивайтесь вы так,отменят вам всё.