МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Наташка37это калловская помойка от какого-нибудь мФО
- Настя отвечает Настя тоже| 1 ответУ меня в Конго тоже просрочка 1,5 месяца,но от них сначала вежливый мужчина звонил,теперь раз в неделю смс,что если не оплачу займ,то будут принимать все законные методы.А в Лайме чуть больше недели,так письма от СКГ почему то идут.Ни с кем не общаюсь,даже не знаю звонят или нет-у меня осьминожка стоит
- Настя отвечает Валентина.| ответов 3А Конга левые номера у вас искала?
- Настя тоже отвечает Валентина.| ответов 13Не могу не переживать. У меня мама серьезная и работа тоже. А город маленький. Засрут [***] всё и что делать. Я вообще в шоке от них. Читаю здесь и не понимаю как они выбирают на кого наезжать. На меня все калы с наездами причем грубыми и на уступки никто не идёт. Хотя я не мычу им в трубку тоже отвечаю как надо.
- НаталиКто нибудь знает про Вива деньги?с какого дня просрочки начинают кошмарить?
- Настя тоже отвечает НастяДаже не знаю что лучше. Отвечаешь слушаешь [***]. Не отвечаешь ставят прозвон и пишут смс и на почту электронную угрозы и оскорбления. Жаловаться на них бессмысленно. Везде надо доказать. С эти [***] когда начинают долбить серьезно звонят и не представляются и компанию не называют.
- Мария отвечает Настя тоже| ответов 4Да они со всеми одинаково грубят.мне а кр911,все грощились родственников обзвонить,я говорю давай,пиши номера,родственники все знают,денег ни у кого нет,так он аж опешил,сказал через несколько дней наберет-второй день тишина
- Ольга1 отвечает Настя тожеА зачем вы нервы себе портить и с Каллас разговариваете???в игнор всех.Посиавьте антиколлектор или осьминога и никаких звонков!живите спокойно своей жизнью-когда будут деньги,отдадите спокойно
- Ирина отвечает Валентина.И я в декрете набрала((( тоже вышла на работу раньше, думала погашу всё..но не получилось всё закрыть((((((
- Валентина. отвечает Настя| ответов 2Только номера, которые смогли из соц сети вытащить, родителям в одноклассниках писали,требовали,угрожали, и, естественно, все номера, которые я по займам другим оставляла, рабочий директора с сайта компании слизали
- ИрискаРрР отвечает Настя тоже| ответов 8У меня не оплаты 40дней, общалась раза два, потом в игнор, придурок такой же названивал. Перед рождеством девочка милая позвонила предложила рефинансирование о 3 до 6ти месяцев. Официально подтверждение пришло, смс код. Я согласилась. На 5месяцев по 4000 не накладно, и официально, в лк все видно, сумма следующего платежа и график
- Ирина отвечает ИрискаРрР| 1 ответЭто какое МФО вам так переложило рассрочку?
- Binam отвечает ольгаА какая просрочка у вас была в Лайме? Я про них читаю, все говорят что они сильно жестят
- Настя тоже отвечает ИрискаРрР| ответов 5Это какое мфо предложило? Я сама им всех говорю дайте рефенансирование и соответственно график. Все послали меня.
- ТетяАся отвечает Мария| ответов 3Я обожаю 911, они там такие нервные и наивные. Вот Нг стол накрыли, а денег нам не отдали)) пожала от души. Говорю мне мои родные дороже, чем вы, вот стол им и накрыла) хотите вам накрою..орать стал верните своровонное. Я ещё не воровал, что б возвращать