Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Наташка37
    | 1 ответ
  • 0
    Наташка37
    | 1 ответ
    Вот меня смс сегодня решили добить... Приходит смс от некого РСВ. Кто это? Собрались мои деяния по не оплате долга, кому не написано, проверять на наличие уголовного замысла!? Что это? Кто-то знает? Ребята, простите, что ною здесь, спросить некого больше🙏
  • 0
    Наташка37 отвечает КИНХ
    Спасибо огромное. Буду изучать.
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Сколь у вас просрочка у гринов? Мне тоже пришла такая смс но в лк надписи нет
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Звонят с номера 88007077571, в поиске пишут что какой-то Фэс кредит.Кто-нибудь знает кто такие?
  • 0
    Николавна отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Спасибо, так и сделаю. Скажите, после вынесения СП к приставам для исполнения оно когда поступает? Когда, если что, взыскивать начнут? (
  • 0
    ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Решила пообщаться с народом звонилами... Нахамили, секс с каллам и предложили, в церковь с шапкой послали)) ыыы.. Но стало грустно как то.. И никто веди в суд идти не хочет, брали типа не в суду. А отдавать буду через суд. Вчера ещё по тележку видели, дверь подожгли, тонкий намёк на всю страну был, платите или будет худо
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочка более 120 дней. В ЛК не захожу. Сразу звонить начнут, наверное. А я их всех боюсь уже реально...
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Это https://efscredit.ru/.Это кредитная организация,я там брала займ,но вовремя отдавала.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Ответьте пожалуйста так что мне делать,как рабочий телефон с автодозвона убрать,а то директор злой,могут уволить.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Может на отзыв с 3 лицами написать? Вариант не на 100% поможет, но все же.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 14
    Поправка по РСВ. В смс написано, что долг перед свеа экономии сайпрус не оплачен. Но я впервые это слышу, у них точно не брала. Правда ли в полицию пойдут проверять на уголовный умысел? Что творится сегодня? Все отошли от праздников?
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    Я захожу в лк .не звонили не разу.у вас просрочка ещё мала .у людей просрочка с мая и только в декабре сп был так что вам ещё не скоро
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Ваш долг продан кАллекторам и по сути прощен. Вот что это значит
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Я ищу бланк,но не нахожу.У Вас нет?