МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает НиколавнаНу тем более пишите, что 9 получили. Я вообще случайно себя увидела на сайте мирового суда.
- Николавна отвечает QuqПриветствую. Это из интернету )
- Николавна отвечает МилаОт Манго ((
- Janifer отвечает ChristinaА сколько дней просрочка ?
- Наташка37| ответов 9Ребята, привет всем. Спасите, пожалуйста, помогите... Не совсем адекват сейчас, об'ясню - приходит смс от грнинмани, дело о долге передаётся в мировой суд по месту регистрации. Знаю, что отменять ничего не нужно у них. Сколько времени должно пройти до передачи долга в суд, сам суд, внесение сп? Вот как действовать сейчас? Отслеживать сайт мировых судей? Увижу там себя, сто делать дальше? Капец блин.... Куда бежать то???
- КИНХ отвечает Николавна| ответов 6Вчера обсуждали , лично я не уверен ,что 10 глава ГПК вообще подходит для СП.Потому что решений по частным жалобам много,где указано ,что отправлялось простыми письмами.
Шлите всё одним заявлением,приложите копию СП,конверт и укажите ,что СП был отправлен простым письмом и какого числа вы его обнаружили. - Алексей| 1 ответУважаемые, поделитесь рабочей ссылкой на ветку джой мани(в кармане). А то у меня не открываются что то. Хотел почитать. Просрочка у них полтора месяца уже. Знаю что недели через 2 после начала просрочки звонили на бывшую работу. Это он начальства узнал. Вроде из ближнего окружения ни с кем ещё не общались. Вот 0очу почитать как там у форумчан с ними дела обстоят..
- . отвечает Наташка37| ответов 8Если отменять не собираетесь, то просто тупо ждать. СП выносится в течении 5 дней. Потом отправляется должнику заказным(не всегда), на почте судебное письмо маринуется 7 дней, если получите его, через 10 дней вступает в силу, не получите обратно в суд отправляют.
- Алена отвечает .Добрый день! А если в суд обратно СП обратно придет? То что дальше будет?
- ОльгаПодскажите,Монеза по цессии передала Айди Коллект...Что от них ждать?ходят ли по судам???
- Ольга| ответов 2Доброе утро.Подскажите что делать.Даем Взаймы включил на прозвон рабочий телефон,мало того ,что дверь изрисовали,гадости разослали знакомым,теперь прозвон.Что сделать?Заявления писала,что ещё поможет?
- ОльгаА то уволят и пипец.
- Наташка37 отвечает .| ответов 6Вот, спасибо большое. А когда получу его, что делать с ним? Я не работаю. К приставам нести? А если не носить? Как быть? Вы уж меня простите, пожалуйста, я чего-то ссыкаю очень. Понимаю, что они первые у меня, но далеко не последние. Хочется понять, как действовать, куда тащить это сп, что будет делать пристав? Мамочки мои родные, вот влиала....
- Настя отвечает Ольга| 1 ответА сколько у вас там просрочка?
- Ольга отвечает НастяС сентября