МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irinka отвечает ИрискаРрРНу про телек это явно страшилку показали для неплательщиков.Там с декабря просрочка только наступила,долг 36 тысяч и уже и дверь подожгли,и по телеку показали,да ещё не где то в глухомани,а в Москве
- Наташка37 отвечает Эдди Веддер| ответов 2Я Вас верно нюпоняла, что в полицию они не пойдут? Просто ни от одной из них не было звонков... Я потому и панику поднимаю, что не пойму от кого они...
- Ева отвечает Наташка37| ответов 8Турбики наверно вас им продали а те отдали рсв на прозвон .часто такое вижу
- КИНХ отвечает НиколавнаЧтобы отдать приставам СП у взыскателя есть 3 года.Обычно долго не тянут,а там как фишка ляжет.
- Наташка37 отвечает Ева| ответов 7Да, турбозайм есть. Звонков от них уже больше месяца. А от этих компаний вообще ни писем, ни звонков. Вы не сталкивались с ними? Они не ходят в полицию?
- Настя| ответов 44Подскажите,кто такие ООО СКГ?Пришло сообщение от них,что должна оплатить долг в Лайм,просрочка там 5 дней.Чего от них ждать?
- Наташка37 отвечает Настя| ответов 42СибирьКонсалтингГрупп. Мне ни разу не звонили, только смс каждый день.
- Настя отвечает Наташка37| ответов 41Значит теперь мне будут звонить эти СКГ,а Лайм не будет искать левые?или и те ,и те будут доставать?
- Наташка37 отвечает Настя| ответов 7Я точно не могу сказать о звонках. Потому как мне только смс от них летят ежедневно, с напоминанием о долге в Лайм.
- Эдди Веддер отвечает Наташка37| 1 ответВ какую полицию? Это по сути телефонные жулики типа установки водосчетчиков, чудо фильтров и т.д. Исключительно пытаются с Вас вытянуть деньги путем обмана
- Наташка37 отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое Вам, раз'яснили. Я такое убедительное смс впервые получаю. Потому и паникую очень.
- Ира отвечает Наташка37| 1 ответА сами Лайм не звонят вам?у вас сколько просрочка?
- Настя отвечает Наташка37| 1 ответСтранно,что так быстро от них уже звонят.Я думала ,что 1-2 месяца сами лаймовцы будут трезвонить
- Наташка37 отвечает ИраЛайм звонили первое время, я сначала их боялась, потом меня бомбить начало от них и мы стали ругаться с ними сильно. Потом затишье. И теперь смс.
- Наташка37 отвечает НастяНет, СКГ не звонили ни разу. Просрочка более 130 дней. Я выше написала, они смс шлют мне. А Лаймы звонили, да.