Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ирина
    Это смс Финанс. Руббери и СлонФинанс тоже сами предлагали. Закрыла обоих так.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Настя тоже
    | ответов 4
    Смс Финанс. Сами позвонили. Руббери письма присылали, тоже в рассрочку закрыла их. И слон тоже на три месяца заморозил все, тоже закрыла в ноябре ещё. Монеза даёт рассрочку, но у меня сумма там большая и платить нечем.
  • 0
    Настя тоже отвечает Валентина.
    | 1 ответ
    Я тоже дура указала работу правильно. А там фирма серьезная. Терпеть не будут. Выпнут  и позорище на весь город. И мама моя серьезная. В ок у нее аккаунт открытый. И номер узнать проще простого. Этим сукам все операторы номера сливают. Боюсь не могу. Был бы город большой да [***] с ними. А так позорище. Если бы они правду говорили и не гнали [***] другое дело. Но такое понагонят что не отмоешься потом. И самое что поражает ведь я да ия читаю что многие платить не отказываются. Почему [***] гадят везде и не дают возможности жить. Неужели не понимабт что чем больше насрут тем более вероятно что никто платить не будет. Потому что всё [***]. Рвботы нет и денег взять негде.
  • 0
    Мария отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    Мне сказал идти у соседей занимать 40 000))я говорю их не знаю даже,а он мне познакомилась заодно)))
  • 0
    Настя тоже отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    А смсфинанс прежде чем дать рассрочку какие действия делали? У меня 17 дней. Звонит пока только мне. Но сегодня [***] с москвы пообещал с родственниками начать.
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Ребят, дайте пожалуйста ссылку на Кредито24
  • 0
    Настя тоже отвечает Мария
    Они реально все [***] отмороженные. Кто в наше время денег займет? Да никто. Кредиты не дают из за этих же займов. И че они предлагают делать как отдать долг если сами [***] поганые все везде засрут!!!!
  • +1
    Ахмед1
    | ответов 22
    Судебные приставы нашли бывшую магаданку в Оренбурге, чтобы вернуть ей более 1000000 рублей по алиментам. 300000 вернули в канун нового года, остальные 800000 рублей будут удерживать по ИП из зарплаты бывшего супруга, ни смотря на то, что ребёнок уже стал совешеннолетним.
    Вот, по такие ИП, как алименты, ЖКХ, налоги, административные штрафы, всегда в приоритете у приставов. А ростовщики там, в конце списка.
    "Огласите весь список, пожалуйста!"
  • 0
    Ирина отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    А смс через сколько предложили рассрочку?
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Настя тоже
    У меня у контактников поменялись номера. Звонили мне, не каждый день, на прозвон не ставили, левые номера не искали. В ватсапе не наяривали. Смсок не было. Просто звонили мне, я не брала, через осьминожку видела их, и игнорила. А перед рождеством их мало звонил ок было, ответить решила, поразвлекаться, а тут такой подарок
  • 0
    ТетяАся отвечает Мария
    Надо было звонящего с собой звать. Приезжай, вместе по соседям пойдём)
  • 0
    Настя тоже отвечает Ахмед1
    | ответов 21
    Да это понятно. Толтко эти мфочмо все так гадят везде и всем. Сил нет уже. А у меня это только начало только на месяц просрочки вышла почти по всем 10 штук. Что дальше будет боюсь морально.
  • 0
    Валентина. отвечает Настя тоже
    | ответов 6
    У нас тоже маленький городок, мама тоже работает в той же сфере, т.е. все с ее работы знают меня и работа у меня для нашего города ооочень хорошая. И ведь на прозвонить директора поставили потому что просрочка была пару дней, и они мне этот штраф влепили, а я собиралась полностью погасить, и высказала им по телефону за этот штраф
  • 0
    Настя тоже отвечает Настя тоже
    | ответов 19
    И боюсь без работы остаться и что мама отвернется. И бывший муж. Отец моей дочки. Ей 10 месяцев всего. А мама [***] в [***] залезла. Прям крик души не могу.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ирина
    Где то получается 40-42 дня, в лк уже не посмотрю, там отсчёт до платежа в рассрочку пошёл. Процент правда они все равно насчитывает за это 0.01, я посчитала за 5 месяцев подарю им 1000. Но это не 18000 как в капусте. А вот в руббери процентов за рассрочку нет. Сумма замерла, и уменьшилась с оплатой