МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя тоже отвечает Валентина.| ответов 5Да им наши высказавания и жалобы по барабану. Они больные психи все. Им терять нечего. А мы как лоси денег набрали и сидим теперь в [***]. А они нас дальше туда загоняют. Я не пойму че трудного например с 10 тыс [***] с вами сделайте 20. И дайте график. И будут люди платить спокойно. Но не гадить же так и не портить жизнь.
- ИрискаРрР отвечает Настя тожеНадо честно все маме рассказать, она ж родной человек. Поймёт, простит. Хуже будет если от кого-то. У меня мамины контакты нашёл Манимен. Наяривала через день, пока мама матом не отправила их в увлекательное путишествие
- 111 отвечает Настя тоже| 1 ответ1 из 5 заплатит и они уже будут в плюсе, они так себя ведут потому что так выгодно, это бизнес не более
- ТетяАся отвечает Настя тоже| ответов 2Я тоже не пойму почему б не заморозить сумму и не разбить на пару месяцев, кому как удобно. Половина должников готова платить то. Кто то ж да и заплатит, атак вообще не платят. Сами ж денег то и теряют
- Валентина. отвечает Настя тожеСоврите что нибудь, скажите что наверное однофамильцы брали. Я директору сказала ничего не знаю, он,конечно,не поверил, пару раз спрашивпл решила ли я проблему. Коллегам говорю, был кредит пару лет назад, погасила, хотят за обслуживание счета ни с того ни с сего, еще и % накрутили, но платить не буду, т.к. считаю это незаконным, говорю типа пусть в суд идут, а тк они звонят и всем болтают, а в суд не подают, значит все это незаконно, хотят денег на дурака содрать, прошу всех терпеть, и слать их. Только не все еще спрашивают. Одна тетка вообще перестала со мной общаться, после звонков конго, лацм,скг,капусты, причем ей они не хамили
- ТетяАся отвечает 111А трое и 5ти заплатят, пусть в рассрочку, им не выгодно!?!
- JaniferДрузья , не могу понять чей номер +79262295871 , по ходу дела во сне разговаривала аж 3 минуты с ними , а сам разговор не помню вообще )) написано , что автомат пай пс , но как я его 3 минуты могла слушать ...
- КИНХ отвечает Кристи| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-ec28b0ea0a3103d/kredito24
"Поиск" справа для кого придуман? - Шиш отвечает ТетяАся| 1 ответЕкапуста предлагает заморозку и посильные платежи.
- Ахмед1 отвечает Настя тожеПотом легче будет. Это у Вас по первой такое. Всё порешается.
- Кристи отвечает КИНХСпасибо. В том то и дело, что в "Поиске" открываю, а не одна страница не отображается.
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| ответов 17А маме и мужу лучше рассказать.
- Кристи| 1 ответКто может подсказать это мобильный номер или нет? 8 999 452 49 200 одна цифра вроде как лишняя. В инете ничего по данному номеру ничего нет.
- Аля| ответов 2Это кто??
ОТКАЗ (недостаточно средств) Покупка 3044.62р ZAIMO.RU - Настя тоже отвечает Ахмед1| ответов 16Понимаю что надо. И они их всех пошлют это понятно. Но я такаааая стыдно перед ними. С мужем проблемы были сильные вот и решила что типа самостоятельная и влезла в [***]. А ребенок маленький совсем. И работа у меня хорошая. Дура сама. Но они [***] такие методыыыы. Ну неужели лучше так засрать человека. [***] понаные. И самое интересное что я им всем платила продления и не по разу. А потом резко херак и все не выводу больше. А они проценты вкатили и пошло [***]. Ужас.