МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает АляКредито 24
- Настя тоже отвечает Настя тоже| ответов 15Нашла этот форум. Спасибо ребята огромно! Почитаешь вроде отпускает немного. Но когда эти [***] начинают себя проявлять опять трясти начинает.
- Валентина.Народ, а турбозайм с карты тырит деньги?
- ТетяАся отвечает ШишАга с оплатой раз в две недели, и 18000 за услугу реструктуризацию, у меня долг то 12000 и проценты. Ну их нах
- Юлия| ответов 7Ну все накрыли меня...
- марина п отвечает NataliА сколько вы брали и на сколько просрочили платеж?
- Валентина. отвечает Настя тоже| ответов 12А вы вот кредитную историю через сбербанк через личный кабинет делали?
- Мария отвечает Настя тоже| 1 ответОн сам сказал если у меня не получится,он приедет с коллектором и вместе к соседям пойдём)
- Alex 812 отвечает АляРаньше так назывались credito.24.ru
- Настя тоже отвечает Валентина.| ответов 11Да
- Настя тоже отвечает МарияВо [***]. Врун они все. Пугалки. Не пугалки толтко то что родственников на уши ставят и на работе срут [***]. А это хуже всего.
- Настя тоже отвечает Юлия| ответов 6Чего это??
- Сталкер7| 1 ответНу здравствуйте!
- Настя тоже отвечает Сталкер7Здравствуйте. Вы вроде опытный:) а я новичок. Так грустно и стыдно. Как боротся с этими суками????
- Валентина. отвечает Настя тоже| ответов 10И там реально все все видно? Хочу завтра сделать, очень интересно, и вроде недорого