Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Настя тоже
    | ответов 5
    Смарты заяву накатали
    А у меня левое место работы указано
  • 0
    Анька
    ‭+7 (967) 902-56-27‬ Кто это может быть?в инете только написано что Пермь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    | ответов 4
    А вот мне смарты не дают займ, хоть убейся! Не давали даже тогда когда не было просрочек.
  • +1
    Марина отвечает Валентина.
    | ответов 8
    В сбере не все видно,по крайней мере у меня в сбере только кредиты отображаются. Мфо у меня 15 штук и не одни не отображаются.А из всех займов знаю,что манимен и езаем отображается в сбере.
    Я делала в эквифаксе,вот там все видно было.
  • 0
    Юлия отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Да лучше бы они мне тоже не давали.
    И еще конга с манго тоже бы лучше не давали.
    А все начиналось с екапусты
  • 0
    Валентина. отвечает Марина
    | 1 ответ
    В эквифаксе как быстро делается?
  • 0
    Настя тоже отвечает Марина
    | ответов 5
    У меня в сбере определяется монеза, займер, но интересно что я по ним без просрочек была на тот момент, а стояла как просрочка платежа. И еще эти фрукты все определились.
  • 0
    Марина отвечает Валентина.
    Минут 10.
    Первый раз там бесплатно,ну раньше было по крайней мере
  • +1
    Настя тоже отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    А еще я заказывала за 280 руб кредитный отчет на  сайте kre24  так там вообще ВСЁК. Даде кто и сколько раз запрашивал вашу историю. Все отказы и все одобрения указаны.
  • 0
    Валентина. отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Для этого нужен код субъекта ?
  • 0
    Настя тоже отвечает Юлия
    | ответов 2
    Также у меня было. Один взяла  по нужне в вэббанкир. Заплатила. А потом все мфо как давай кто на что горазд кто смс кто на электронку возмите у нас. Взяла и понеслась. Начала одним займом другой перекрывать. И [***] сейчас полный. Дура сама. Только стыдно перед родными. И работу жалко и там стыдно будет если эти [***] дотянутся.
  • 0
    Настя тоже отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Сами [***] загоняют в долги. А потом начинают гадить везде. И как отдавать????? Если везде все [***]. Работы [***] и позор.
  • 0
    Мария отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Вроде как займер даже пролонгацию ставит как просрочку,точно не помню но у кого то из МФО есть такой прикол.
  • 0
    Мария отвечает Настя тоже
    У вас 911 есть?
  • 0
    Ник
    | ответов 6
    С Новым годом всех нас присутствующие
    Брал займ в кредито 24 в конце 16 года,(20000)
    Первые пол года платит продления,общей сложности тысяч на 45-50точно
    Потом я сменил номер от них тишина,сегодня письмо пришло что передано РВК вроде какой-то,расписано там что когда дело завели,25 планируется выезд досудебный,затем подготовка что из этого получилось и опять число какого числа типа приставам передадут.
    Было такое у кого?