МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Настя тоже| ответов 5Смарты заяву накатали
А у меня левое место работы указано - Анька+7 (967) 902-56-27 Кто это может быть?в инете только написано что Пермь
- Сталкер7 отвечает Юлия| ответов 4А вот мне смарты не дают займ, хоть убейся! Не давали даже тогда когда не было просрочек.
- Марина отвечает Валентина.| ответов 8В сбере не все видно,по крайней мере у меня в сбере только кредиты отображаются. Мфо у меня 15 штук и не одни не отображаются.А из всех займов знаю,что манимен и езаем отображается в сбере.
Я делала в эквифаксе,вот там все видно было. - Юлия отвечает Сталкер7| ответов 3Да лучше бы они мне тоже не давали.
И еще конга с манго тоже бы лучше не давали.
А все начиналось с екапусты - Валентина. отвечает Марина| 1 ответВ эквифаксе как быстро делается?
- Настя тоже отвечает Марина| ответов 5У меня в сбере определяется монеза, займер, но интересно что я по ним без просрочек была на тот момент, а стояла как просрочка платежа. И еще эти фрукты все определились.
- Марина отвечает Валентина.Минут 10.
Первый раз там бесплатно,ну раньше было по крайней мере - Настя тоже отвечает Настя тоже| ответов 2А еще я заказывала за 280 руб кредитный отчет на сайте kre24 так там вообще ВСЁК. Даде кто и сколько раз запрашивал вашу историю. Все отказы и все одобрения указаны.
- Валентина. отвечает Настя тоже| 1 ответДля этого нужен код субъекта ?
- Настя тоже отвечает Юлия| ответов 2Также у меня было. Один взяла по нужне в вэббанкир. Заплатила. А потом все мфо как давай кто на что горазд кто смс кто на электронку возмите у нас. Взяла и понеслась. Начала одним займом другой перекрывать. И [***] сейчас полный. Дура сама. Только стыдно перед родными. И работу жалко и там стыдно будет если эти [***] дотянутся.
- Настя тоже отвечает Настя тоже| 1 ответСами [***] загоняют в долги. А потом начинают гадить везде. И как отдавать????? Если везде все [***]. Работы [***] и позор.
- Мария отвечает Настя тоже| 1 ответВроде как займер даже пролонгацию ставит как просрочку,точно не помню но у кого то из МФО есть такой прикол.
- Мария отвечает Настя тожеУ вас 911 есть?
- Ник| ответов 6С Новым годом всех нас присутствующие
Брал займ в кредито 24 в конце 16 года,(20000)
Первые пол года платит продления,общей сложности тысяч на 45-50точно
Потом я сменил номер от них тишина,сегодня письмо пришло что передано РВК вроде какой-то,расписано там что когда дело завели,25 планируется выезд досудебный,затем подготовка что из этого получилось и опять число какого числа типа приставам передадут.
Было такое у кого?