Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник
    Пишут что уже идёт  персоанализация моих данных;за это время сменил работу,будут это они искать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ник
    | ответов 3
    такие писюльки кэф любит присылать. Пристава могут приехать после решения суда (СП или иск). А так пусть пишут что угодно. К тому же у вас похоже сид вышел, так что пусть подают в суд, на котором вы заявите о сиде
  • 0
    Настя тоже отвечает Валентина.
    В сбере ничего не надо кроме денег 580 руб. А в кре 24 тоже только фио и паспортные данные и 280 руб. Или 290 уж точно не помню.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Привет, Алекс! А ты как я понял опытный должник? Тоже до фига МФО? У меня 25 шт, у тебя тоже много?
  • 0
    Настя тоже отвечает Мария
    Да займер и монеза так сиавят. [***].
  • 0
    Ник отвечает Alex 812
    Октябрь 16 года взят был,соответственно не вышел ещё а так там написано про пару передачи дел,кому то передавали не вникал точно пока, соответственно числа другие это не считается что срок отчисления меняется ?
  • 0
    Мария отвечает Сталкер7
    Я думала больше чем у меня нету)у меня 15
  • 0
    Малина
    | ответов 3
    Доброго времени суток всем! Простите пожалуйста за просьбу, очень много сообщений, трудно найти. В нете мне не понятна информация. Грин мани подали на меня в суд, судебный приказ был вынесен 30.07.18, я ничего не получала, вчера в приложении гос услуги высветился долг, срок отмены пропущен. Можно еще отменить СП у мирового судьи или сразу идти выше. В суде точно мне не предъявят почтовое уведомление с моей подписью или уже сразу к приставу идти? ЗП у меня минималка, с декрета вышла месяц назад, двое малолетних детей в собственности 1/3 доля дома и 1/2 квартиры. Платить согласна. С приставом вообще можно договориться о внесении минимальных платежей?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ник
    | 1 ответ
    Знаете поговорку-собака лает,караван идет.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Если платить нечем, значит и не платим. Вот и весь ответ. Что будет, кто позвонит, кому позвонит, куда позвонит, кто придёт, когда придёт? Все отметаем в сторону! "Хуже" суда ничего не будет. С близкими сразу объясняемся, поймут, возможно помогут, что чаще.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга 60
    Здравствуйте!
  • 0
    Настя тоже отвечает Малина
    С примтавами вообще нет проблем. Главное спокойно и вносить платеж вовремя они эти все козлячие платежи сиавят на последние место. На первом аллименты это факт, потом тоже дела касаемые здоровья людей, потрм кредиты в банках и только потом [***] мфо. У меня у мужа была ситуация не с мфо, а с физ лицом машину разбил был виноват. Так все равно отодвинули. Вносил по 2 тыс. И все ок. Никто не трогал и не оскорблял.
  • 0
    Ник
    Так понимаю кому передают наши дела они у всех разные,как только себя не обзовут,
    В гости ходят они?
  • 0
    Настя тоже отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Да лучше по суду поатить. Чем засрут все и всех.
  • 0
    Serёga отвечает Малина
    Почитайте ветку про ГринМани - никакого смысла отменять СП от них нет, они практически в 100% случаев пойдут после этого с иском, и там уже сумма будет значительно больше. С приставом можно попробовать договориться о посильных платежах, а также можно подать заявление о снижении удержаний - думаю, в Вашем случае есть шансы снизить их до 20%.