МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надя отвечает Кукушка| 1 ответЯ имела удовольствие
- Кукушка отвечает НадяА когда они начали веселиться? Что говорили-то вообще?
- החייב отвечает ольгаОля, по кассе взаимопомощи (как понимаю пятый элемент) у Вас СП в работе у приставов или с иском ходили? просто я от КВ СП отменила 2 месяца назад, опасаюсь что с иском пойдут. инфы по ним очень мало.
- HATKA отвечает ЛюбовьНовую карту с новым счётом пока не тронут. Пристав делает запросы не часто но лучше получать деньги налом.
- Надя| 1 ответМеня стали доставать, когда уже трубку брать перестала. Стали писать смс про мой долг то компании ‘КЛИКМАНИ’ то компании ‘1клик’ со ссылкой на уголовную ответственность. Не отреагировала. Это было в выходные дни. А потом мне пошли сообщения со ссылкой на те же названия уже на «ты» мне с ошибками писал какой-то дегенерат(ка) представиться отказался, фирму не звал. Хамил и обещал приехать. На следующий день ещё раз пообещал. Я отправила скрины в цб, фссп и мвд по Ростовской области(где они зарегистрированы). Когда реквизиты из на сайте смотрела, мне консультант пишет: чем могу вам помочь? Ну так и ответила, что пишу заявление на них, смотрю реквизиты. Овечка эта стала что-то писать, но не дописала. Позже пришло письмо на электронку, что если вдруг со мной кто-то некорректно говорил.... в [***] пусть идут теперь. Сегодня звонил какой-то номер, вроде на их похож - в игнор. Вот как-то так...
- Надя отвечает НадяЭто на вопрос Кукушки
- Надя| ответов 7Аааа. И ещё они меня поздравили с Рождеством😍прелестно.
- Выездная бригада из 3 человек| ответов 8Добрый вечер всем)))
- Надя отвечает Выездная бригада из 3 человекДобрый:)
- Кристи| ответов 2Добрый вечер,у меня просрочки в езаеме,монезе,квики,честное слово,кредит 24,платиза,паупс,вэббанкир,займер,займиго,екапуста,у меня просрочка где-то 4 месяца,где-то около двух,в екапусте и месяца нет после праздников от них тишина не пойму почему,вообще что дальше ждать от них,какие лучше постараться заплатить,а за какие забыть.
- Надя отвечает Выездная бригада из 3 человек| ответов 5Что-то вы скромно «Бригада». Департамент, Президентсво, Королевство выездил..
- Надя отвечает КристиОни не агрессивные вроде просто
- Выездная бригада из 3 человек отвечает Надя| ответов 4Да мы скромненько(( Всего трое((
- Коррадо| 1 ответВторой день PAYULLC пытается снять деньги с карты! По 3-4 раза в день по 200 руб. Кто так развлекатся из мфо?!
- Надя отвечает Выездная бригада из 3 человек| 1 ответДа сейчас и департаменты из 2х - не редкость. Эх, но вы вырядятся ли из тех, кто ко мне собирался - 5 слов без ошибок..не