МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надя отвечает Надя*вряд ли🙄
- החייב отвечает Кристивозможно компании лайм займ и конга
- Alex 812 отвечает Выездная бригада из 3 человек| 1 ответНикулин, Вицин и Моргунов
- Кукушка отвечает Надя| ответов 6Надя, вот есть же в них что-то хорошее! Видимо, люди верующие!))) а родственников, друзей, соседей искали? Сколько у вас уже просрочка?
- Кукушка отвечает Выездная бригада из 3 человекНу наконец! Хоть где-то вас увижу!
- Натка| ответов 3Кредит в Хоум, просрочка 3 мес,сейчас пришло сообщение что мне выслано требование оплатить досрочно долг и что при получении письма я должна это сделать в течении 30 дней,зашла в личный кабинет,там все пусто,хотя я до этого оплачивала через него,что мне теперь ждать,денег нет на оплату сразу
- החייב отвечает Валентина.у сбера, тем более через ЛК не заказывайте, туфта, как написала Марина, не всё отображается. зря только за услугу деньги выбросите
- Надя отвечает Кукушка| ответов 5Глупые они. Может и искали. Тьфу-тьфу-тьфу нет вестей. Ааа. Во второй день нашей беседы мне описали с яндекс карт как мой дом выглядит:))) «ты поумничала и поглумилась, теперь наша очередь». Да уписаться. Самый прикол, что я им изначально со страха хотела заплатить, но у меня в наглую монера списала безакцептно. Судьба думаю. А теперь, после этой всей [***]....
- Надя отвечает Надя| ответов 4После подобного хамства сразу пусть забудут
- ГариО, вошёл
- Алексей отвечает КоррадоВроде как джой Мани. Тк в один момент у меня были эти 200р и они их сняли))) потом в лк увидел платёж в джой на 200р
- Кукушка отвечает Надя| ответов 3Мне вот написали СМС, что имеют право подать в суд, так и хочется ответить - да уж скорее, родные, что ж тянете-то! Умора, некоторые чмошки :) лишь бы по контактам не шарились, я-то уж с ними справлюсь.
- Ахмед1 отвечает Alex 812Трус, Балбес, Бывалый?
Которые, закадычные друзья? - Надя отвечает КукушкаНе терпите себе нервы. Отправьте скрин на официальную почту кликов, пошлите их в [***]
- Надя отвечает КукушкаВ суд пусть подают. Ага.