МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает Натка| ответов 2Ждать СП. Ко мне никто не приходил, позвлнили немного, потом за СП пошли. Отменила в декабре. Жду от них дальнейших действий.
- Кристи| ответов 17Ребят, что делать...каллы предупредили, что завтра должна оплатить, но какому МФО , не сказали, да и денег нет. Но я боюсь что опять родственников начнут беспокоить...Они и так мне сказали, разбирайся сама, чтобы нас больше не тревожили...
- Надя отвечает КукушкаИмеют право пусть подают. Охреневшие создания
- Надя отвечает Кристи| ответов 14Больше информации дайте
- Юленька| ответов 3У меня вот другая беда. Простите, что не в тему. Долг за жкх должна была оплатить до нового года. Оплатила 3 января. С квитанцией об оплате лично не сходила. Сегодня пришла с работы, а света нет. И пломбу приклеили на счетчик в подъезде. Муж пломбу отклеил. Свет включил. Орал как резаный. Завтра придется идти разбираться. Сижу вот вою.
- Гари отвечает КристиНу если калы предупредили, то дело швах! Надо падать на дно, и отсиживаться, пока не утихнет.
- Надя отвечает КристиЗабейте. Как родственников беспокоили?
- Надя отвечает Юленька| 1 ответА муж чего орал?
- Кристи отвечает Надя| ответов 13Мне звонили пару дней назад родственники, сказали, что меня разыскивают за долги коллекторы, разберись, чтобы больше нас не беспокоили и дали номер.
Я перезвонила по номеру, кто такие и от какого МФО, мне не сказали, говорят- сама должна знать и дают 3 дня на оплату. Типа если не оплачу, опять начнут родственников (не контакников) долбить. - Надя отвечает Кристи| ответов 12Вы их не послали на хрен? Какие то мошенники откуда тотзвонят
- НадяКак они их нашли?
- Юленька отвечает НадяТак что оплатила не вовремя, не сходила с квитанциями и т.п.
- Кристи отвечает Надя| ответов 11Я сказала, что типа в прокуратуру, на вас все напишем, что пенсионеров беспокоите. А она мне - не ты первая, не ты последняя. Для мотивации оплаты буду звонить.
- Вика отвечает Кристи| ответов 5Приветствую! может Джой?
- Кристи отвечает Вика| ответов 4Джой вчера звонили, нормально так спросили, когда оплата, а то калам передадим. Думаю на ОнКликМани