Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Натка
    | ответов 2
    Ждать СП. Ко мне никто не приходил, позвлнили немного, потом за СП пошли. Отменила в декабре. Жду от них дальнейших действий.
  • 0
    Кристи
    | ответов 17
    Ребят, что делать...каллы предупредили, что завтра должна оплатить, но какому МФО , не сказали, да и денег нет. Но я боюсь что опять родственников начнут беспокоить...Они и так мне сказали, разбирайся сама, чтобы нас больше не тревожили...
  • 0
    Надя отвечает Кукушка
    Имеют право пусть подают. Охреневшие создания
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    | ответов 14
    Больше информации дайте
  • 0
    Юленька
    | ответов 3
    У меня вот другая беда. Простите, что не в тему. Долг за жкх должна была оплатить до нового года. Оплатила 3 января. С квитанцией об оплате лично не сходила. Сегодня пришла с работы, а света нет. И пломбу приклеили на счетчик в подъезде. Муж пломбу отклеил. Свет включил. Орал как резаный. Завтра придется идти разбираться. Сижу вот вою.
  • 0
    Гари отвечает Кристи
    Ну если калы предупредили, то дело швах! Надо падать на дно, и отсиживаться, пока не утихнет.
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    Забейте. Как родственников беспокоили?
  • 0
    Надя отвечает Юленька
    | 1 ответ
    А муж чего орал?
  • 0
    Кристи отвечает Надя
    | ответов 13
    Мне звонили пару дней назад родственники, сказали, что меня разыскивают за долги коллекторы, разберись, чтобы больше нас не беспокоили и дали номер.
    Я перезвонила по номеру, кто такие и от какого МФО, мне не сказали, говорят- сама должна знать и дают 3 дня на оплату. Типа если не оплачу, опять начнут родственников (не контакников) долбить.
  • 0
    Надя отвечает Кристи
    | ответов 12
    Вы их не послали на хрен? Какие то мошенники откуда тотзвонят
  • 0
    Надя
    Как они их нашли?
  • 0
    Юленька отвечает Надя
    Так что оплатила не вовремя, не сходила с квитанциями и т.п.
  • 0
    Кристи отвечает Надя
    | ответов 11
    Я сказала, что типа в прокуратуру, на вас все напишем, что пенсионеров беспокоите. А она мне - не ты первая, не ты последняя. Для мотивации оплаты буду звонить.
  • 0
    Вика отвечает Кристи
    | ответов 5
    Приветствую! может Джой?
  • 0
    Кристи отвечает Вика
    | ответов 4
    Джой вчера звонили, нормально так спросили, когда оплата, а то калам передадим. Думаю на ОнКликМани