Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза отвечает Натка
    | ответов 4
    Могут с иском пойти. А могут и нет. Всё зависит от конкретной мфо
  • 0
    Натка отвечает Роза
    | ответов 3
    Это значит что мне придет повестка в суд и мне там обязательно надо быть?
  • 0
    марина
    настоящим уведомляем что между публичным акционерным обществом банк траст и феникс новый кредитор заключен договор уступки прав требований 14.12.18г .в соответствии с условиями которого банк уступил новому кредитору свое право к вам  на основании кредитного договора от 30.12.13 г.теперь что будет подскажите банк траст на меня в суд подал еще в 15 году это теперь что.не пойму куда я должна приставам или или фениксу и какие действия они ко мне будут принимать
  • 0
    Роза отвечает Натка
    | ответов 2
    Не совсем. Может пройти много времени, пока мы и с иском пойдут. А может и не пойдут. Тут уж как повезет. На суд можете ходить, а можете не ходить. Судебный пристав потом начнет ИП.
  • 0
    Макс отвечает Кристи
    Привет бедолага) езаем и монеза будут долбить звонками, борзенько наезжать. До калов у меня с ними пока не доходило. Честное слово в эверест сдадут, те письма пугалки по месту прописки шлют. Паупс примоколлекту отдают, те на редкость адекватные если им самим позвонить. Веббанкир пока смс сам шлет, пугает пока только процентами. Займер тихони, но по месту прописки пришлют письма. Екапуста может молчать, но через месяц-полтора позвонит родственникам. Остальных у меня нет.
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Всем привет,добрый вечер!)А что там с Монезой за дела?Они переобуваться будут или продадут портфель долгов?
  • 0
    Валентина. отвечает Роза
    | 1 ответ
    А может и не начнет, кредитор может сразу на работу ИЛ оттащить до 100000
  • 0
    Роза отвечает Валентина.
    Прошу прощения. Не поняла. Это как?
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Букву в названии заменят и все дела.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    Привет Оль!А где нибудь есть инфа в официальных источниках?Вообще интересно почитать.На данный момент то что?
  • 0
    Юленька отвечает Натка
    Нет. Сп на сайте мирового судьи своего участка увидела
  • 0
    Мария
    | ответов 18
    Должники главфинанса отзовитесь пожалуйста!
    Знаю что есть своя ветка,но там тишина,а если отзывы то такиеееее,как будто в 90-е попала
  • 0
    Зая
    | 1 ответ
    Ваш долг перед ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»,88OO7OOO6O7 № 11318838207 в работе ООО КЭФ.Перезвоните 88002220815
    Ребят че за микрокредитная компания не поняла? Поназываются хрен разберёшься, и кто такие эти кэф, заранее спасибо за ответы
  • 0
    Шпора
    | ответов 17
    Ребят, здравствуйте! Почитал ваши комментарии, даже полегче стало, отлегло так сказать. Не то, что я не один в этой попе, а просто как вы оптимистично их всех посылаете. У меня общий долг этим МФО примерно в 300000, понабрал конечно конкретно. Просрочки пошли уже как дней 14 в некоторых. Честно, страшно. Страшно, что будут звонить родственникам, на работу, а остальное все фигня. Денег нету, вот фиг знает, чего и ждать теперь.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 5
    У меня были эти товарисчи)