Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зая отвечает Шпора
    | ответов 16
    Да тоже было страшно а щас пофиг вообще пятый месяц просрочки, даже участковый по смартам приходил они заяву накатали, не отвечаю никому чс стоит, но каждый день смски приходят от всех практически... Первый месяц или два тоже боялась ужасно
  • 0
    Шпора отвечает Зая
    | ответов 15
    И много у тебя по ним долгов?
  • 0
    Лана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Мне финики сказали то отправили договор цессии через неделю что не обязаны ничего присылать. Непонятно
  • 0
    Зая отвечает Шпора
    | ответов 14
    По ком именно? По всем? Да дохрена.. Вариант только один через суд платить, всех не вывезу
  • 0
    Шпора отвечает Зая
    | ответов 13
    Сочувствую. А ты платила хоть какую то сумму? просто я вот ни копейки не заплатил, финансовые трудности, могут ведь на мошенничество списать....
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 4
    Ну и как?приезжали?
    У меня вчера ,судя по смс где только договор не был,куча всяких отделов,остановились на судебном!сказали 9.01 не заплачу жди в гости будем изымать имущество!
    Просрочка 25дней
  • 0
    Зая отвечает Шпора
    | ответов 5
    Ну вот что касается смарт кредит то я там в первый раз брала и не платила ничего, тоже пока трудности не могу платить, они написали заявление по факту мошенничества и  приходил участковый.. У остальных я уже брала один или несколько раз и отдавала а сейчас не могу, но звонят пока только мне.. У вас большие долги?
  • 0
    Мария отвечает Шпора
    | ответов 6
    Извиняюсь,что выстрела в разговор,но!!я просто общалась с юристами, они сказали закиньте хотябы по 100 рублей,тогда мошенничество не смогут повесить
  • 0
    Шпора отвечает Мария
    | ответов 4
    Да нет, не извиняйтесь) наоборот, любая информация полезна. Значит лучше все таки положить какую-то сумму. Хорошо, я вас понял. Я просто раньше брал у них деньги, но возвращал. А сейчас и копейки не могу им заплатить(
  • 0
    Шпора отвечает Зая
    | ответов 4
    И что участковый сказал? У меня и в смарт кредит, маней мен, езаем, екапуста, веббанкир, деньга, турбозайм, смарткредит, смсфинанс и еще там какие-то..кому то 50000 должен, кому меньше, но общая сумма долга порядком 300.000 рублеЙ..не знаю, много это по нынешним меркам или нет. Я раньше брал во многих из них займы, но отдавал полность. А вот тут их понабрал и ни копейки еще не платитил...
  • 0
    Маруся:)
    | ответов 2
    Всем привет.
    Зашла сегодня в личный кабинет, а там написано: что все права по займу переуступлены другой компании .У меня были ранее Монета и Езайм. А сейчас отдали после коллекторов в Р С В и СВЕА.Кто сталкивался с ними ,что ждать от них.?
  • 0
    Мария отвечает Шпора
    | ответов 3
    Хотя бы 100 рублей,это просто как будет знак того что вы от долга не отказываетесь,но платить не чем,вот внёс,что мог-и мошеничество не смогут пришить.
    А если не одного платежа не была,то они это расценивают ,как мошенничество,типо вы изначально отдавать не планировали
  • 0
    Шпора отвечает Мария
    | ответов 2
    Спасибо большое за информацию. Удачи вам, добра, здоровья и благосостояния! ;-)
  • 0
    Зая отвечает Шпора
    | ответов 3
    У меня примерно так же долгов, участковый пришёл спросил брала ли я там займ, потом спросил почему не оплачиваю, я сказала платить не отказываюсь но временные трудности оплачу, это же я написала на листке у него, расписалась и все, только он мне сказал ты смотри плати а то не дай бог судимость будет... Короче шакалы эти смарты, сами не могут выбить так заявление пишут, наивные блин как будто вот участковый пришёл и все я побежала платить... Усугубили только ситуацию
  • 0
    Шпора отвечает Зая
    | ответов 2
    Ну прям родственные души) я думаю, таких как мы тысячами. Разворовывают страну, живут на бедности других людей, бестыжие!!!! Тут конечно сами виноваты, что влезаем, но порой другого выхода просто нету( очень жаль, что люди попадают в такие проблемы( Надеюсь, что у вас все наладится!