Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Шпора
    | 1 ответ
    Да не за что!спасибо и вам того же вдвойне)
  • 0
    Шпора отвечает Мария
    Благодарю!)
  • 0
    Маруся:) отвечает Маруся:)
    Прочла я ветки РСВ и Света.Все пишут долг прощен,забейте.Это ладно, но это мне простили Монета и Езайм.А с этими что делать,как реагировать,ведь писать и звонить  они будут.Письма от них пришли с рек визитами для оплаты.
  • 0
    Зая отвечает Шпора
    | 1 ответ
    Ох да, жаль что такие ситуации бывают, спасибо и вам того же желаю вылезть из этих долгов и забыть как страшный сон..
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    ага,10 раз приехали))нет конечно!лошьё то ещё
  • 0
    Шпора отвечает Зая
    Спасибочки)
  • 0
    Маруся:)
    Кто ,что знает про Айди коллект, меня им продала Монета с моим любимым Мосягиным.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    напимните пожалуйста что кроме возражения на сп в конверт вкладывать, если удалённо подали
  • 0
    Люся Ф. отвечает Мария
    | 1 ответ
    Никто не приедет не сцы. У меня просрочки с мая месяца, 28 мфо. От вивус был дяденька, такой хороший😂 от почта банка был, наглый такой отшили. А на Хоум кредит вообще жалобу написала, прилепил блин письмо на входную дверь. Типа верни должник деньги, или приставы придут, сразу написала куда только можно, пока молчок.
  • 0
    оля отвечает Зая
    Ванклики это.
  • 0
    Binam
    | ответов 3
    Ребят, кто долбится с номера 8932 1203/ 1272? Осьминожка молчит
  • 0
    Ната35 отвечает Мария
    | ответов 11
    Сколько просрочка у Вас в главфинансе?
  • 0
    В гости не хочу!
    | ответов 32
    Ох, а мне сейчас Оленька ответила по почте, что я необучаем и неисправим, генетически мне это не дано, видимо))) Думаете завязала с Вашим форумом и о семье, Андрюше заботится? Да хрен вам. Там ТАКАЯ харизма, превыше всего.
    Пипл хочет зрелищ???
    )))) Не забудьте, что в середине видео, в очках двое.
    Чего добиваюсь? Справедливости! Не может жена офицера призывать не платить! Долг платежом красен.
    Не забудьте. советский пипл, жаждущий зрелищ, что они в середине оба в очках,которые не носят в жизни.
    Я вас не осуждаю, но валите вы отсюда, от этих патриотов одна беда.

"Микс – Олег Газманов - "Офицеры 2016 ". Концерт, посвященный 45-летию фильма "Офицеры": http://www.youtube.com/watch?v=xcww0a7Q0GU&list=RDxcww0a7Q0GU
  • 0
    HATKA отвечает В гости не хочу!
    Ну и ?
    " Зрелище " уже было , другого нет? И кстати , справедливость каждый понимает по своему а ты гадишь как воспитанник детских ясель " Василёк"
  • 0
    Ната35 отвечает В гости не хочу!
    | ответов 30
    Вы слепой? Здесь никто и никого не призывает не платить . Просто люди в данный момент находятся в тяжелой ситуации. Как будет возможность оплатят все  . А Ольга вообще умная девушка благодаря ей  я вернула выкинутые деньги на ветер и погасила многие свои долги. И в чем ее призыв?