МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Шпора| 1 ответДа не за что!спасибо и вам того же вдвойне)
- Шпора отвечает МарияБлагодарю!)
- Маруся:) отвечает Маруся:)Прочла я ветки РСВ и Света.Все пишут долг прощен,забейте.Это ладно, но это мне простили Монета и Езайм.А с этими что делать,как реагировать,ведь писать и звонить они будут.Письма от них пришли с рек визитами для оплаты.
- Зая отвечает Шпора| 1 ответОх да, жаль что такие ситуации бывают, спасибо и вам того же желаю вылезть из этих долгов и забыть как страшный сон..
- Глафира отвечает Марияага,10 раз приехали))нет конечно!лошьё то ещё
- Шпора отвечает ЗаяСпасибочки)
- Маруся:)Кто ,что знает про Айди коллект, меня им продала Монета с моим любимым Мосягиным.
- Анна| 1 ответнапимните пожалуйста что кроме возражения на сп в конверт вкладывать, если удалённо подали
- Люся Ф. отвечает Мария| 1 ответНикто не приедет не сцы. У меня просрочки с мая месяца, 28 мфо. От вивус был дяденька, такой хороший😂 от почта банка был, наглый такой отшили. А на Хоум кредит вообще жалобу написала, прилепил блин письмо на входную дверь. Типа верни должник деньги, или приставы придут, сразу написала куда только можно, пока молчок.
- оля отвечает ЗаяВанклики это.
- Binam| ответов 3Ребят, кто долбится с номера 8932 1203/ 1272? Осьминожка молчит
- Ната35 отвечает Мария| ответов 11Сколько просрочка у Вас в главфинансе?
- В гости не хочу!| ответов 32Ох, а мне сейчас Оленька ответила по почте, что я необучаем и неисправим, генетически мне это не дано, видимо))) Думаете завязала с Вашим форумом и о семье, Андрюше заботится? Да хрен вам. Там ТАКАЯ харизма, превыше всего.
Пипл хочет зрелищ???
)))) Не забудьте, что в середине видео, в очках двое.
Чего добиваюсь? Справедливости! Не может жена офицера призывать не платить! Долг платежом красен.
Не забудьте. советский пипл, жаждущий зрелищ, что они в середине оба в очках,которые не носят в жизни.
Я вас не осуждаю, но валите вы отсюда, от этих патриотов одна беда.
"Микс – Олег Газманов - "Офицеры 2016 ". Концерт, посвященный 45-летию фильма "Офицеры": http://www.youtube.com/watch?v=xcww0a7Q0GU&list=RDxcww0a7Q0GU - HATKA отвечает В гости не хочу!Ну и ?
" Зрелище " уже было , другого нет? И кстати , справедливость каждый понимает по своему а ты гадишь как воспитанник детских ясель " Василёк" - Ната35 отвечает В гости не хочу!| ответов 30Вы слепой? Здесь никто и никого не призывает не платить . Просто люди в данный момент находятся в тяжелой ситуации. Как будет возможность оплатят все . А Ольга вообще умная девушка благодаря ей я вернула выкинутые деньги на ветер и погасила многие свои долги. И в чем ее призыв?