Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    В гости не хочу! отвечает Ната35
    | ответов 29
    Здесь позиция форума такова, благодаря Оле31,, жене офицера)))что  платить не надо. Вы думаете все отвертятся как она? Да мозги у всех разные и ПРИНЦИПЫ. Я хоть  за границей, но ВЕРНУ ВСЁ! Честь офицера, энаете ли пустт и бывшегл, у нас пенсия с 40 лет, если кто не в курсе, вот только Олин муж не хочет становиться пенсионером, а я своё отслужил.
  • 0
    HATKA отвечает В гости не хочу!
    | ответов 25
    Нет , не вернёшь.
    Вы ,не уважаемый офицер , живёте по принципу- моё слово , хочу дал , хочу обратно взял.
  • 0
    Ната35 отвечает В гости не хочу!
    Каждый сам решает как ему поступить . И судить за это никто не имеет право.
  • 0
    В гости не хочу! отвечает HATKA
    | ответов 24
    Не хочу здесь марать Андрея, свои долги трём крупным банкам он отдал, а жену на хрена поощрять? Мани , не мани, банки серьёзные или нет, это порочит, дорогуша))))
  • 0
    | ответов 23
    " Дорогуша" , я ничего не знаю про " честь офицера" . Ну не офицер я , так как то сложилось. А вот про глупость имею представление и Вы её демонстрируете.  Зачем?
  • 0
    В гости не хочу! отвечает HATKA
    | ответов 22
    Да и Вы мо моему, дорогуша, моя, придерживаетась мнения что платить не надо. Цель моя? Развеять пощицию этого форума, что можно не платить.
    Вот знаете, когда я салат Царский ел, она мне  втирала, что по закону можно не платить, а мэни людей платят. Это нормаььно при живом муже то?
  • 0
    Ната
    | ответов 12
    Всем доброго утра!Подскажите-в Лайме просрочка с 29 декабря,написала им ,чтобы дали рассрочку,так в ответ вчера получила-Ваш договор передан на взыскание в коллекторское агентство ООО "Сибирь Консалтинг Групп". Для урегулирования данного вопроса Вам необходимо связаться по номеру телефона 8-800-700-68-68 или по электронной почте debtor@scgroup.su. Это кто такие и чего от них ждать?как то странно,что лайм так быстро передал меня Каллам?сам лайм мне не будет теперь звонить?
  • 0
    | ответов 19
    Именно так , "дорогуша" . Придерживаюсь мнения что ТАК можно.
    И как Вы можете знать плачУ или не плачУ?
    Я так поняла что Вы тайный поклонник одной особы и весь форум не читали?
    Так вот мне правильное видение ситуации объясняли Опель ,Шнублик и многие другие  а вот Ваша избирательность забавна.
  • 0
    Не хочу в гости отвечает HATKA
    | ответов 18
    В том то и дело, дорогуша, ну простите за фамильярность. Вы тоже всё за то - не платить, не платить.... но теоретически хотя бы, скажите. Это возможно, чтобы грушник кидал кредитора? Вот просто, можно однозначный ответ , да или нет???
  • 0
    Svet отвечает В гости не хочу!
    Сколько зависти, желчи и тупости. Не называй себя офицером. Не позорь наши ряды. Пошел вон отсюда. Одна вонь от тебя. С утра аппетит испортил.
  • 0
    HATKA отвечает Не хочу в гости
    | ответов 16
    Отвечаю однозначно - Родину любить надо !
    В Вашем возрасте должно быть стыдно свою приязнь или неприязнь демонстрировать всему белому свету.
  • 0
    Svet отвечает Не хочу в гости
    Стыдно государству, а не грушнику, [***].
  • 0
    Виктор отвечает Люся Ф.
    От Вивуса дяденька?? Это в каком городе от вивуса на дом стали приходить?
  • 0
    Не хочу в гости отвечает HATKA
    | ответов 15
    Спасибо за ответ. Ч люблю Родину. Но в силу обстоятельств живу в другой стране. Есть настоящие офицеры,но их прошмо...жёны порочат их честь своим присутствием на этом форуме. Андрей настоящий, но с этой жённушкой ричего сдеоать не может, два сильных характера. Таа если тна в вас здесь тусуется, сделайте что-что-то. Он итак от спецопераций поседел.
  • 0
    Роni отвечает В гости не хочу!
    Гражданин! Успокойтесь. Ничего Вы здесь не развеете, т.к старожилы форума дали людям много советов, многим помогли научиться правильно отстаивать свои права, а не сидеть и бояться каждого звонка. Платить или не платить - дело каждого здесь. Не напрягайтесь