МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИннаЛюди, вот этих ребят не надо обсуждать грушников. Мой брат в Беслане был, НЕ НАДО!
- HATKA отвечает Не хочу в гости| ответов 13Обстоятельства оказались сильнее любви...к Родине?
И долги свои Вы платить не будете и дискуссия эта совершенно не имеет смысла.
PS: отвечать не надо. - Svet отвечает Не хочу в гостиКак они сущность твою не разглядели.Чавкать салат Царский тебе бы не пришлось.
- Не хочу в гости отвечает HATKA| ответов 12Вы здесь совсем загипнотизированы Олей31?
А если муж грушник принимает позицию, наделавшей косяков жены., Это нормально???
Или лучше рвссчитаттся за неё. Ну честь офицера понимаете??)))) Долги платить надо, это не только честь чья-то, но и обязанность. - Quq отвечает Не хочу в гости| ответов 10Муж не должен защищать жену? Или служащим ГРУ это запрещено?
- HATKA отвечает Не хочу в гостиЭто интернет форум ! Здесь нет мужей грушников , жён с глупостями и пр , пр.
Есть проблема - долги и есть обсуждение этой проблемы.
ВСЁ остальное обсуждаем в ЛИЧКЕ! - Binam| ответов 9В результате несоблюдения условий договора с ООО МКК Мили(88OO7OO5544) образовалась задолженность.Рекомендуем произвести оплату во избежание негативных последствий и возможного увеличения суммы долга.ООО МБА Финансы 88005555169
Что ждать от них? - Не хочу в гости отвечает Quq| ответов 9Жена не должна предавать мужа-грушника своими похождениями по онлайн форумам, в другом я её НЕ ОБВИНЯЮ. Клеветником никогда не был.
- Не хочу в гости отвечает Не хочу в гости| ответов 3Продвигая свою позицию противоречущую защите Отечества
- Надя отвечает Не хочу в гости| ответов 3Да какое вам дело до того, что чужая жена должна своему мужу. Утомил уже, честно
- HATKA отвечает Binam| ответов 3Звонки , смсины , письма.
- Binam отвечает HATKA| ответов 2Они контакты ищут не указанные в договоре?
- Инга отвечает Не хочу в гости| ответов 2Ой, я ЩАС СДОХНУ, как Свекла когда-то...))) Если я долг ростовщикам не отдала, я предатель Отечества?
- HATKA отвечает Binam| 1 ответОни звонят по указанным кредитором , если нарыл кредитор тогда - да.
- Не хочу в гости отвечает Надя| ответов 2Вы читать то умеете, уважаемая? Жена грушника должна государству, а не своему мужу. Он не может такие дейстствия поощрять. Уважаю человека за все проведенные спецоперации, но зачем такое поощрять? Это не достойно чести офицера