МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Не хочу в гостиВ уставе ГРУ запрещено посещение родственниками служащих определенных интернет-ресурсов? Или Оля тут уже на 275-УК понаписала?
- Норд отвечает Не хочу в гостиНе свисти. НЕ государству.
- Не хочу в гости отвечает Инга| 1 ответДА, представьте себе.
- Гари отвечает Не хочу в гостиНе достойно офицера обсуждать публично поведение жены другого офицера!!! Не позорься!!!
- Binam отвечает HATKAНу мили вроде только контактнику звонили, больше никому, значит можно жить спокойно
- Ева отвечает Binam| ответов 2Нсв с подобных звонили
- Зая отвечает Binam| 1 ответДа ниче, смски только шлют ну и звонят
- Алена| ответов 14Как и у всех МФО, МФО и МФО, устала от звонков. Пыталась договориться бесполезно, а жить так нет сил.
- Binam отвечает Ева| 1 ответА они от кого работают?
- Binam отвечает ЗаяМне главное чтоб окружение не трогали, все остальное пофиг
- Binam отвечает Алена| ответов 12Так же, но я общаюсь с ними по настроению, стараюсь вообще не общаться. Хочу самых гадов закрыть, хотя мне пока не гадили (лайм,манго,ванклик) просрочка в Лайме больше месЯцв, манго недели две, клики неделя. Каждый день думаю у меня ребенок без мамы несможет, вот и держусь из за него только
- Алена отвечает Binam| ответов 11У меня трое, самому младшему 6 месяцев, а руки так и тянутся себя задушить, пока форум читаю вроде бы отпускает, а как вижу пропущенные звонки опять накатывает
- Шиш отвечает Алена| ответов 2Выбрасывайте эти мысли своей головы. Живите ради детей. Меняйте симку.
- Хочу в гости.| 1 ответВо, вспомнил, они ещё были на концерте, где Путина слеза пробила, "Знаешь, как хочется жить" песня называеся. ,
Сами поищите, если кому интересно.
https://youtu.be/8dVtBAWbZ14 - Алена отвечает Шиш| 1 ответДумаете поможет это?