Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гари отвечает Алена
    Ваши дети не заслуживают остаться сиротами из-за каких-то ростовщиков! Думайте о них, забудьте о долгах.
  • 0
    Binam отвечает Алена
    | ответов 6
    Тоже самое у меня, я больше из за родных переживаю, что до них дотянутся. Я конечно сама виновата что влезла, но а что теперь сделаешь... Буду потихоньку закрыть кто ресту дает. Правда из моего ахового списка только вивус ресту дали, и то на просрочку попола
  • 0
    Шиш отвечает Алена
    Поможет. Вам главное перетерпеть какое то время. Человек такой, что ко всему привыкает.
  • 0
    Гари отвечает Хочу в гости.
    Не устали позориться, "офицер с честью".
  • 0
    Алёна отвечает Binam
    | ответов 4
    Мне тоже только вивус пошёл на уступки, остальные как бараны уперлись и всё.  Я ведь вроде бы и понимаю что не чего они мне не сделают, но не приятно до жути, как это перетерпеть, как вы справлялись с этим?
  • 0
    Ольга 60
    | ответов 5
    Кажется забанили этого убогого,который в гости хочет,а его не пускают.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга 60
    | ответов 4
    Здравствуйте
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Здравствуйте,Ахмед!
  • 0
    Алена
    Здраствуйте
  • 0
    Как хочется жить!
    | ответов 8
    "Микс – ПУТИНА ДО СЛЕЗ! Песня Ты знаешь так хочется жить": http://www.youtube.com/watch?v=GmVknAl-xw0&list=RDGmVknAl-xw0
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга 60
    | ответов 2
    Как Ваши дела, Ольга? Всё стабильно хорошо?
  • 0
    Binam отвечает Алёна
    | ответов 3
    Морально очень тяжело,каждый день думаю день прошел ну и ладно. Я стараюсь с ними не общаться, очень редко отвечаю. Говорю я вас услышала но денег нет. На этом все. Читаю постоянно форум, он как отдушина у меня. Хотела банкротство, но неполучится. Сейчас думаю антиколлектора нанять, но пока найти никого не могу
  • 0
    Ольга 60 отвечает Как хочется жить!
    | ответов 5
    Уважаемый,эк тебя колбасит,заeбал ты своими песнями,иди отдыхай и не лезь куда не надо.
  • 0
    Шпора
    Доброго времени суток, ребята. Ну что, очередной день ржпросрочек настал?)) Как настроения?) Я вчера тут почитал, пообщался, Дак как то легче стало. Спасибо вам)