МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гари отвечает АленаВаши дети не заслуживают остаться сиротами из-за каких-то ростовщиков! Думайте о них, забудьте о долгах.
- Binam отвечает Алена| ответов 6Тоже самое у меня, я больше из за родных переживаю, что до них дотянутся. Я конечно сама виновата что влезла, но а что теперь сделаешь... Буду потихоньку закрыть кто ресту дает. Правда из моего ахового списка только вивус ресту дали, и то на просрочку попола
- Шиш отвечает АленаПоможет. Вам главное перетерпеть какое то время. Человек такой, что ко всему привыкает.
- Гари отвечает Хочу в гости.Не устали позориться, "офицер с честью".
- Алёна отвечает Binam| ответов 4Мне тоже только вивус пошёл на уступки, остальные как бараны уперлись и всё. Я ведь вроде бы и понимаю что не чего они мне не сделают, но не приятно до жути, как это перетерпеть, как вы справлялись с этим?
- Ольга 60| ответов 5Кажется забанили этого убогого,который в гости хочет,а его не пускают.
- Ахмед1 отвечает Ольга 60| ответов 4Здравствуйте
- Ахмед1Всех приветствую!
- Ольга 60 отвечает Ахмед1| ответов 3Здравствуйте,Ахмед!
- АленаЗдраствуйте
- Как хочется жить!| ответов 8"Микс – ПУТИНА ДО СЛЕЗ! Песня Ты знаешь так хочется жить": http://www.youtube.com/watch?v=GmVknAl-xw0&list=RDGmVknAl-xw0
- Ахмед1 отвечает Ольга 60| ответов 2Как Ваши дела, Ольга? Всё стабильно хорошо?
- Binam отвечает Алёна| ответов 3Морально очень тяжело,каждый день думаю день прошел ну и ладно. Я стараюсь с ними не общаться, очень редко отвечаю. Говорю я вас услышала но денег нет. На этом все. Читаю постоянно форум, он как отдушина у меня. Хотела банкротство, но неполучится. Сейчас думаю антиколлектора нанять, но пока найти никого не могу
- Ольга 60 отвечает Как хочется жить!| ответов 5Уважаемый,эк тебя колбасит,заeбал ты своими песнями,иди отдыхай и не лезь куда не надо.
- ШпораДоброго времени суток, ребята. Ну что, очередной день ржпросрочек настал?)) Как настроения?) Я вчера тут почитал, пообщался, Дак как то легче стало. Спасибо вам)