МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Ахмед1| 1 ответВсе нормально!
- Юлия| ответов 20Сегодня пришло смс с номера 89295049497-в адрес Вашей регистрации на 12.01.2019 г. назначен выезд специалистов мобильной группы с участковым уполномоченным для проведения личной встречи с целью досудебного погашения задолженности. Необходимо находиться в адресе или предупредить проживающих.Кто это может быть и чего ждать? Приехать могут?да ещё с участковым?
- Ахмед1 отвечает Как хочется жить!| 1 ответНашим президентом можно гордиться. Он, ко всему прочему ещё и артиллерист. Когда учился на гумманитарном факультете, их на военную кафедру артиллерист отправляли. Так что, когда возле Петропавловской крепости, он сказал, что артиллерист, это является чистой правдой.
- 🌹Tais| ответов 2Ребята, доброе утро!! Подскажите через какое время в принципе , после вынесения СП его передают для исполнения приставам
- Ева отвечает BinamУ меня от кликов у всех по разному
- Ахмед1 отвечает Ольга 60Замечательно!
- Quq отвечает 🌹TaisУ заявителя на это есть 3 года.
- Ната35 отвечает Юлия| ответов 13У меня так займиго писали и еще кто то уже не помню никого не было. А ван клик мани писали тоже самое.
- 7Lora7 отвечает Ольга 60| ответов 4😀👍👍👍Здравствуйте !Как Ваше ничего
. - Ахмед1 отвечает 🌹TaisНе скоро. Пока передадут, пока пристав ИП откроет, может пройти от 3 месяцев и более, чуть ли не скольки лет.
- Юлия отвечает Ната35| ответов 11Займ но у меня нет.Есть ванклимани,манимен,Конго,лайм,джоймани,екапуста
- Алёна| 1 ответКо мне вчера собиралась группа из микроклад, вот жду сижу и самой смешно что где я живу и что бы ко мне приехать они больше потратят чем я должна им
- Ната35 отвечает Юлия| ответов 10Значит ван клик мани . Не переживайте не приедут.
- Юлия отвечает Ната35Хотела написать займиго нет
- Юлия отвечает Ната35| ответов 9Надеюсь!спасибо-успокоили!а то у меня по прописке бабушка живет