МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает 7Lora7| ответов 3Привет! Спасибо,все нормально!
- Ната35 отвечает Юлия| ответов 8Не приедут. Потом реестру предложат. Она у них недешовая . Значала половину суммы потом остальное на 2 месяца.
- 7Lora7 отвечает Ольга 60| ответов 2Блин ,Оля совет твой нужно, как с тобой связаться.
- Ольга 60 отвечает 7Lora7| 1 ответТак вроде почта есть?
- Юлия отвечает Алёнамне написали с Московского номера,значит ехать по идее быстро.Очень надеюсь,что не приедут
- Мария отвечает Ната35| ответов 1025дней
- Юлия отвечает Ната35| ответов 7Совсем обнаглели .Вообще сначала мне звонила женщина от них нормальная,потом я осьминога поставила ,месяц их не слышно было и вот сегодня эта смс
- Алена отвечает Юлия| ответов 4А что за осьминог, подскажите?
- Сталкер7| ответов 2Всем доброго дня и хорошего настроения!
- Binam отвечает Сталкер7Добрый день. Вы на этом форуме давно, подскажите действующие меры на эти мфо
- Светланка| ответов 10У Вас просроченная задолженность! Возможен выезд по месту работы для вручения Вам Требования. 88007707993 ООО "ПРИОРИТЕТ" в интересах "ДеньгиСразу" ООО "МКК СКОРФИН" 88007007470..... Подскажите пришло Смс . У кого такое было. Приходят они до работы ? Или до дома?
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 4очередная маразматическая выдумка-ну представьте себе-кода к примеру, хулиганят-попробуй еще выловить участкового, а тут какие-то долбанные ростовщики, да еще группа...Хорошо что про БТР еще не придумали
- Ната35 отвечает Мария| ответов 9У меня больше 30 дней точно не помню в лк не захожу. Сначала долбили всех контактников меня но везде полный игнор потом смс про выезд региональной бригады и мне и контактнику. Потом полная тишина. Далее вызов в ватсапе и письмо на электронку о передачи дела в суд . Тишина и опять звонок в ватсап. Что дальше будет х з
- Шиш отвечает Светланка| ответов 7Да почти никто не ездит по домам из МФО. По пальцам пересчитать.
Звонки письма и самый действенный метод работы-звонки на работу и родственникам.
Морально многим тяжело, поэтому влезают ещё большую яму - Ната35 отвечает Юлия| 1 ответУ меня так же было. Потом мужчина от них писать будет сначала нагло если на место поставите будет сразу вежливым и предложет реестру даже время даст для погашения первого взноса. И здесь решать Вам.