МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светланка отвечает Шиш| ответов 6Спасибо !поддержали) одно только успокаивает там где я работала ее нет этой работы но телефоны начальства бывшего указывала.
- Шиш отвечает Ахмед1Участковый точно не придет. Максимум что ростовщики могут сделать это написать заявку на вас в полицию. Тогда вас вызовет участковый. Им необходимо обрабатывать все заявления. Вызовет если поговорите, объяснить ситуацию. Никто вам не пришьет 159 ст. Ну заявку пишут только смарты. Про других не слышал.
- Шиш отвечает Светланка| ответов 5Так это же бывшее начальство))) скажите что мошенники, отправляю в суд не идут.
- Юлия отвечает Алена| ответов 3Программа,которая отсекает все ненужные звонки
- Светланка отвечает Шиш| ответов 4И то верно) бывшее...А какие ходят Мфо по домам? Или это просто страшилки, на психику давят.
- Алена| ответов 2А я за маму переживаю, если она узнает то не переживёт этого, какая же я дура когда влезла в это!!
- Юлия отвечает Alex 812Да я конечно не особо верю ,но иногда сомнения появляются!
- Шиш отвечает Светланка| 1 ответЯ даже вам не скажу)) у меня в просрочке 2 банка по 3 мес, и то не приходил никто.
Для МФО это затратно, иметь выездной отдел. Давят они только морально! - Алёна отвечает Юлия| ответов 2А как точно называется?
- Юлия отвечает Ната35Очень надеюсь ,что дадут адекватную рестру!спасибо вам!
- Alex 812 отвечает Светланка| 1 ответУ меня есть аналогичные товарищи-посылали эти писульки, сейчас тишина 4 месяца
- Юлия отвечает Алёна| 1 ответ"Не бери трубку" и значок осьминога
- Светланка отвечает АленаЯ тоже за маму переживала, я приехала ей симку поменяла и сказала чтобы она ни кому не отвечала и не пускали чужих людей. Да страшно за родных.
- Светланка отвечает ШишФух. Можно чуть вдохнуть.А то правда страшновато стало.Спасибо! Форуму! И людям которые здесь , подсказывает и помогают советом.
- Диана| ответов 2Прошу помощи -смс финанс прислали сообщение,что дают акцию и чтобы я оплатила 44 тысяч и займ закроют (брала 30),иначе будет выезд по месту работы службой безопасности.Чего от них ждать??предложение конечно хорошее,но нет возможности внести им такую сумму