Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светланка отвечает Шиш
    | ответов 6
    Спасибо !поддержали) одно только успокаивает там где я работала ее нет этой работы но телефоны начальства бывшего указывала.
  • 0
    Шиш отвечает Ахмед1
    Участковый точно не придет. Максимум что ростовщики могут сделать это написать заявку на вас в полицию. Тогда вас вызовет участковый. Им необходимо обрабатывать все заявления. Вызовет если поговорите, объяснить ситуацию. Никто вам  не пришьет 159 ст.  Ну заявку пишут только смарты. Про других не слышал.
  • 0
    Шиш отвечает Светланка
    | ответов 5
    Так это же бывшее начальство))) скажите что мошенники, отправляю в суд не идут.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 3
    Программа,которая отсекает все ненужные звонки
  • 0
    Светланка отвечает Шиш
    | ответов 4
    И то верно) бывшее...А какие ходят Мфо по домам? Или это просто страшилки, на психику давят.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А я за маму переживаю, если она узнает то не переживёт этого, какая же я дура когда влезла в это!!
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Да я конечно не особо верю ,но иногда сомнения появляются!
  • 0
    Шиш отвечает Светланка
    | 1 ответ
    Я даже вам не скажу))  у меня в просрочке 2 банка по 3 мес, и то не приходил никто.
    Для МФО это затратно, иметь выездной отдел. Давят они только морально!
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    | ответов 2
    А как точно называется?
  • 0
    Юлия отвечает Ната35
    Очень надеюсь ,что дадут адекватную рестру!спасибо вам!
  • 0
    Alex 812 отвечает Светланка
    | 1 ответ
    У меня есть аналогичные товарищи-посылали эти писульки, сейчас тишина 4 месяца
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    | 1 ответ
    "Не бери трубку" и значок осьминога
  • 0
    Светланка отвечает Алена
    Я тоже за маму переживала, я приехала ей симку поменяла и сказала чтобы она ни кому не отвечала  и не пускали чужих людей. Да страшно за родных.
  • 0
    Светланка отвечает Шиш
    Фух. Можно чуть вдохнуть.А то правда страшновато стало.Спасибо! Форуму! И людям которые здесь , подсказывает и помогают советом.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Прошу помощи -смс финанс прислали сообщение,что дают акцию и чтобы я оплатила 44 тысяч и займ закроют (брала 30),иначе будет выезд по месту работы службой безопасности.Чего от них ждать??предложение конечно хорошее,но нет возможности внести им такую сумму