Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светланка отвечает Alex 812
    Регулярно писали, звонили? 4 месяца травили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светланка
    | 1 ответ
    по опыту-по домам иногда ходят банки-ничего страшного-можно не открывать, сунут в дверь очередную бумажку в крайнем случае. МФО -которые онлайн не ходят, да и наземники пока не беспокоили. Ну, в худшем случае-то же самое. Нет уних таких рессурсов для хождений как у крупных банков. Ко мне только из русского стандарта наведывались-не открыли. сунули в дверь бумажку, потом я сам к ним приехал и мы полюбовно договорились-что ходить бессмысленно как и звонить, учитывая мою ситуацию. Предложат приемлимую рестру-рассмотрим. нет-пусть идут в суд, что тратиться на бумаги, хождения и пустые прозвоны.
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    Спасибо Юля, сейчас скачаю её себе
  • 0
    Анна отвечает Ната
    | ответов 11
    Мне тоже самое прислали несколько дней назад.Чего ожидать тоже не знаю.Действительно подозрительно,что Лайм так быстро передал каллам.Может хоть сам лайм гадить не будет?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 10
    Я как раз зашла на форум узнать про этих ООО СКГ,тоже от Лайма.И Лайм мне только звонил,а потом раз и сообщение от СКГ-кто это такие и как действуют?
  • 0
    оля отвечает Ольга
    | ответов 5
    СКГ-карманные каллы Лайма,ходят за СП.
  • 0
    Надя отвечает Не хочу в гости
    Утомил
  • 0
    Светланка отвечает Alex 812
    Ну значит пусть пишут свои писульки. А то я хотела им уже звонить а потом подумала, хамства слушать не хочу , все одно платить не чем, работы нет предприниматель в ноль ушел. Чем я им помогу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    СКГ и лайм-это в принципе одна контора под рук-вом небезызвестного тов. Кима (он владелец СКГ, Конго и совладелец лайма). Сидят в Новосибе в одном помещении. Возможно, даже столы рядом. Так что, готовьтесь к массированной телефонной атаке, предупредите контакты. Будут активно названивать и слать всякий смс-ный мусор. Но бояться их не нужно. Через кккое-то время утихают-звонки игнорировать. Могут поставить на прозвон с неопр. номера. Это максимум на что они способны
  • 0
    Мария отвечает Ната35
    | ответов 8
    А вы с ними часто разговаривает?я просто только раза три говорила,не хватает нервов
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо!Конго тоже у меня есть,там просрочка больше месяца,но приходят только с с иногда,что если не оплачу займ,то примут все законные способы для его возврата.А лайм вот взял и передал в СКГ.Левые контакты ищут?я в анкете ничего не указывала
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 6
    я их не снимаю-говорил с начала, но понял что это бессмысленно. Нервы надо беречь. Когда деньги будут-оплачу, нет-пусть ждут и сидят ровно
  • 0
    Ольга отвечает оля
    | ответов 4
    А через сколько они за СП идут?
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    Здравствуйте всем!
  • 0
    Quq отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Доброго.