МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает Binam| 1 ответУ меня не осьминог стоит, так как калы номера меняют часто, а база осьминога не успевает обновлять данные. У меня стоит БЛОКИРАТОР СТОП КОЛЛЕКТОР, в настройках поставил звонки только контактам с телкниги, все чужие номера игнор!
- Мария отвечает BinamУ меня тоже сегодня прям обрывается телефон,но у всех телефоны типо нормальные осьминожка не определяет,ну я им там оценку сразу ставлю негативную может поможет кому нибудь
- Ева отвечает Binam| 1 ответСтранно у меня мба от вивус никому не звонят и я с ними не общаюсь.позвонили небось на домашний?
- Binam отвечает Сталкер7Так вот как ставить то, добрались до бабуле, уроды . Придется видимо разговоры разговаривать с ними
- Binam отвечает ЕваНет , на сотку позвонили
- Сталкер7 отвечает Alex 812| ответов 4Алекс, в моем случае из БКИ. Расскажу. Была у меня кредитная карта в почта банке, давно закрыта. Так вот, фрукты нашли номер моей мамы и домашний тетки, хотя как я помню оставлял эти номера только как контакты в почта банке. Вот тебе пример!
- Сталкер7 отвечает Binam| ответов 10А на мили вообще можно смело *** положить. В суд не ходят!
- Мария отвечает Сталкер7| ответов 2Я когда только заявку в веббанкир подала они мне не дозвонились и позвонили маме,хотя я её номер не оставляла!и это они номер нашли что бы дать кредит,а уж что бы обратно забрать тем более всех отыщют
- Сталкер7 отвечает Мария| 1 ответНу да, эта МФО звонит перед одобрением заявки.
- Binam отвечает Сталкер7| ответов 9Да я в ярости, думала они нормальные, а они вот, звонят пожилому человеку, бабуле 80 лет и рассказывают про мои долги. Прям аш трясет от злости. А бабуля то такая, всем сейчас расскажет чтоб "помогли"
- Алена| ответов 3Это что сами банки могут дать номера?
- Мария отвечает Сталкер7Вот и для одобрения они нарыли номер мамы моей,это капец
- Зая отвечает Binam| ответов 8На это и расчёт, знают же что родители и бабушки с дедушками побегут платить за внучку то, чтоб не трогали её... Нет совести у этих козлинных морд тьфу
- Сталкер7 отвечает Алена| 1 ответЯ тоже так думал, что почта банк сливает мои данные МФО. А оказывается нет, они берут их из БКИ...
- Кобрауточните дату и время проведения визита специалистов ООО "КЭФ" по т.88002220815.Долг перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,67OO76O... Знаю честное слово подают в суд, а эти только пуКают или ещё что от них ждать????