МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена| ответов 4Сейчас устоновила прогу на телефон блокиратор и правда работает, может хоть немного отдохну от них
- החייב отвечает Ланаони всем так говорят. значит и нет этого договора. я его ждала с 30.06, и не одна ждала (нас на ветке фиников тогда человек 7 набралось, которые ждали документы по цессии от 30.06), так и не дождалась. а потом оказалось, что долг продали свее (свея лимитедет какя-то, кипрская контора) примерно в конце сентября, и что самое интересное ДОЛГ ПРОДАН ОТ БЫСТРОДЕНЬГИ СВЕЕ, т.е. ни о каком финколлекте промежуточно и речи не шло, из чего делаем вывод - цессии между финисками и БД не было, её и не могло быть, т.к. БД это аффилированное лицо фиников, т.е. фактически их создатель, а цессия между такими лицами не возможна.
Ну и напоследок, от свеи тоже не было документов по цессии, сейчас от них рсв работают, звонят раза два в месяц и смски присылают раз в месяц (меня не напрягает, пусть покуда звонят, они адекватные, мне с ними общаться легко). - Binam| ответов 2Накатала жалобу на сайте сейчас у них, так на сайте вообще написано что они чуть ли не супер герои. Этическое взыскание прям ха! Твари, чтоб подохли они все. Жалко у бабули телефон древний, не записать разговор ....
- Binam| ответов 17Уважаемый клиент, если в ближайшее время Вы не выйдите на связь, мы будем вынуждены подать исковое заявление, в целях взыскания Вашей просроченной задолженности по договору займа №...... ООО МФК "МангоФинанс". По всем вопросам относительно Вашей просроченной задолженности можете обращаться в ООО "СКГ" т.88007006868
Уже.... Так быстро..... Вот бы реально подали, порадовали бы меня - 111 отвечает Binam| ответов 16а дальше какой нибудь спам пойдет с 999 в ватсап или смс, который будет хамить с говорить смотрите смс - поймете куда платить )) проходили
- Ева отвечает Binam| ответов 3Номер бабули наивас оформлен?
- Сталкер7 отвечает Алена| ответов 3А в настройках блокиратора поставить галочку блокировать всех кроме контактов телефона. Калы меняют номера часто, осьминог не успевает обновлять базу. Этим то программа блокиратор лучше осьминога.
- Алексей Челябинск отвечает Сталкер7Здоров Будь! Всё правильно советуешь. Тоже что-то в этом роде хотел сказать. Жму руку
- 111 отвечает Сталкер7в "не бери трубку" тоже есть такая галочка и работает
- Binam отвечает Ева| ответов 2Нет конечно. Номер на бабулю и оформлен. Я конечно отмазалась, сказала что это жулики и все деньги с телефона снимут. Но все же осадок то капец какой.
- Binam отвечает 111| ответов 15Долго спамят с 999? Прям страшно уже дышать даже
Черти конченные. Я бы их платила если б рассрочку дали, но они ж не дадут , да и сумма в геометрической прогрессии увеличивается - Ева отвечает Binam| 1 ответТогда прям сказка как нашли при кредитах её не указывали ,скорее всего мили нарыли,почему то у меня мбашки никого не могут нарыть хотя я с ними не разговариваю и работают от нескольких мфо.а эвересты нарыли но я предполагаю что им платиза слила .на платизу писала жалобу в ЦБ у них там в договоре по поводу порядка начисления процентов какой то косяк
- Ева отвечает Binam| ответов 4Штрафы у них незаконные я их закрыла а потом все штрафы вернула через жалобу ЦБ
- Binam отвечает ЕваТак и я в шоке в полном! И работу назвали мою и долг и кому должна. Я просто в ауте каком то, боюсь даже представить что будет дальше от гадов других
- 111 отвечает Binam| ответов 9мне смс слали с угрозами по 2 раза в день 2 недели - это одна из атак, писали в ватсапа, соцсети, звонили всем